耶穌也走過的路!以色列公開2000年前「朝聖之路」今人以腳步「觸摸歷史」

朝聖之路挖掘者之一贊敦(Nachshon Zanton),他手持一個戰爭時期使用的彈射器。(照片來源:Shai Halevi, Israel Antiquities Authority)


【特約記者曾雪瀅/綜合外電報導】以色列在上月底開放一條逾兩千年歷史的古道,這條修建於第二聖殿時期的大道不僅是羅馬時代通往耶路撒冷的主要幹道,除猶太學者及宗教領袖以外,據信連耶穌也走過這條路!相信這是考…

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員
(如您登入付費會員後仍重複出現此訊息,請試著重新整理網頁看看)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。