中秋團圓日 台北靈糧堂65歲生日全球6500人回台大團圓

台北靈糧堂即將歡慶65週年(台北靈糧堂提供)


祈禱「讓家偉大」、「讓這地偉大」

【本報訊】建立全球超過500間教會的台北靈糧堂,即將於九月19-22日舉辦 65歲慶生活動。慶生大會預計超過6500人、來自50個國家、200多個靈糧分堂的老、中、青三代會友將回台團圓,期待不僅教會這個大家庭能偉大,更祈禱讓這塊土地偉大!

曾主持「國家祈禱早餐會」的靈糧堂大家長——周神助牧師表示:「神的家是指所有的教會,是為了預備我們基督徒去行各樣善事,為社會國家帶出正面的影響力。」

慶生大會召集人周巽正牧師則表示,「根據聖經教導,基督徒應該『要為萬人、君王和一切有權位的懇求、禱告、代求和感恩。』中秋節是華人家庭團圓的節日,家是心的歸屬、愛的連結,我們不但祈禱眾教會在愛裡合一多行善事,更祈禱在眾人的努力下,讓這個地方偉大!」

足跡遍及50個國家、建立500間教會

台北靈糧堂創立65年來,如同一棵繁盛茂密的大樹,足跡遍及50個國家,建立500間教會,藉著眾多的宣教士與國際志工,積極在世界各地推動慈善服務,包括在非洲建立學校解決教育問題;在匈牙利對羅姆人(吉普賽民族)做慈善關懷;在中南半島幫助許多吸毒者戒癮、協助當地人就業及改善生活……等等。

藉著65週年慶生活動,所有靈糧大家庭的家人們一起回台團聚,除了展現靈糧大家庭在全球各地所結出的善果,回應慶生主題「讓家偉大」外,更祈禱共同生活在這裡的人們,不分黨派、不分你我、不分老中青,能齊心努力,一起「讓這塊土地偉大」!

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。