《前進使徒性國度12》前進5780,使徒性宣告和行動的十年

S__21282820


◎ACKN國度使徒中心網絡(the Apostolic Center of Kingdom Network)

當我們前進猶太曆5780新年之際,我們要認知未來的十年(decade)的意義,過去的十年從5770-5779年是建構在「70」的希伯來意義Ayin≒eye,所代表的是「先見」的十年,神賜給我們一種先知性的眼光,有著先知啟示的十年。

而邁向5780年,我們開始5780-5789 「80」的十年,希伯來字母80 「פ」是口的意義,意味著我們將從「先知性的眼光」前進「使徒性宣告」的十年。
5770-5779 5780-5789
一、前進使徒性「宣告」的十年
使徒性宣告是建構在先知啟示的根基上,耶穌稱讚彼得按著天父的啟示宣告基督是永生神的兒子,教會Ekklesia就是建造在這「先知啟示」和「使徒宣告」的磐石上,所以陰間的門不能勝過,地上捆綁天上捆綁,地上釋放天上釋放。

因為起初神創造天地,神的靈運行,神說「要有光」就有了光。宇宙萬物的創造乃因著神的靈運行,以「神說」的模式運作。

因為科學家發現宇宙中最小的物質夸克中,由不同的能量聲弦組合而成,當神的聲音發出,萬有就回應這聲音而重組,進入聲音所發出的命定。

帖撒羅尼迦前書四章16節說明當主親自從天降臨的時候,有呼叫的聲音,和天使長的聲音,又有神的號吹響,當從天上神的聲音發出,那在基督裡死了的人必先復活,也就是那些已經死了幾千年的聖徒的骨灰或塵土,在聽見神的號吹響、復活的聲音釋放後,便會恢復成榮耀的身形,而我們這還存留的人,也必改變成榮耀的形像與他們一同被提到雲裡與主相遇。

這就是羅馬書八章18-21節中所提及將來要顯於我們的榮耀,當神的兒子逐漸長大成熟了,有了神的聲紋,看見父神所要做的,有了寶座前使徒性七靈的運行,呼喊神的啟示、旨意,受造的萬物便回應這神兒子的宣告,脫離敗壞的轄制,得享神兒女自由的榮耀。

因此在Ayin啟示的眼光中,釋放使徒性宣告Pey的聲音中,萬物會對齊天上的秩序,快速就位。

①物質 ②分子結構(原子) ③原子(質子、中子、電子) ④電子 ⑤夸克 ⑥能量弦線

①物質 ②分子結構(原子)③原子(質子、中子、電子)④電子 ⑤夸克 ⑥能量弦線

二、進入使徒性運動的十年
2016年,先知性使徒恰克.皮爾斯(Chuck Pierce)宣告台灣成為使徒性國家,我們並不知道使徒性國家如何長成,但我們領受這預言並且回應,正如以薩迦支派通達時務,曉得以色列人所當行的。

使徒行傳十一章27-30節:「當那些日子,有幾位先知從耶路撒冷下到安提阿。內中有一位,名叫亞迦布,站起來,藉著聖靈指明天下將有大饑荒。(這事到克勞第年間果然有了。)於是門徒定意照各人的力量捐錢,送去供給住在猶太的弟兄。他們就這樣行,把捐項託巴拿巴和掃羅送到眾長老那裏。」

安提阿教會回應先知亞迦布的預言,將所捐之錢託巴拿巴和掃羅帶去耶路撒冷,於是參與了被希律逼迫時,耶路撒冷教會的禱告會,神差遣天使救出彼得後,巴拿巴和掃羅帶馬可(預表馬可樓禱告的第二代),回安提阿舉行敬拜禱告的聚會,於是啟動了安提阿成為使徒性城市的呼召。同樣我們乃是回應這使徒性國家的呼召,並盼望全台灣每個城市的聯禱會能轉型成使徒中心。
因為一個地方教會不易有五重職事的運作,但一個城市的聯禱會便容易組合成為城市的Ekklesia天國議會。因此我們在5780年年初委任(Commission)了台灣五個城市的使徒中心,基隆、大內、新竹、台南、高雄及職場七山的使徒中心,還有原住民的使徒性族群團隊。
使徒性城市
台灣Ekklesia 七山 使徒中心
三、興起職場七山,轉化社會運動成為天國運動
今年是五四運動100年、兩岸分治70年、中美斷交40年、六四30年、921地震20年。

安提阿教會在飢荒及希律逼迫的環境中,興起了由東往西的宣教運動,轉化了整個歐洲和北非,同樣在同性運動衝擊台灣、反送中運動衝擊香港,而中國大陸的中美貿易大戰及中共打壓宗教信仰自由的衝擊中,台灣是可以自由回應神呼召的樂土。

我們應該深耕職場七山的克拉朋聯盟,全面裝備信徒成為天國大軍,登佔七山。

政治:參與里長、議員、立委、縣市長乃至總統,選舉並聯盟核心價值相同的黨團預演執政
教育:運用全球基督信仰資源,發展出一系列對齊天國文化的教學系統(在學校或在家自學),贏回下一代
媒體/藝術:結合基督教現有媒體並發展自媒體及栽培發言人、網紅、運動及演藝人員,發展出天國文化的產業
商業:興起各種職場使徒先知團隊,致力於政商界轉化,如保證會銀、史懷哲、高科技產業
基層:發展基層福音中心,社會關懷機構,興起社會企業與政府及民間合作,興建社會住宅,使最小的弟兄們能回天父的家

四、使徒性基達與西拉運動
以賽亞書四十二章10-13節:「航海的和海中所有的,海島和其上的居民,都當向耶和華唱新歌,從地極讚美他。曠野和其中的城邑,並基達人居住的村莊都當揚聲;西拉的居民當歡呼,在山頂上吶喊。他們當將榮耀歸給耶和華,在海島中傳揚他的頌讚。耶和華必像勇士出去,必像戰士激動熱心,要喊叫,大聲吶喊,要用大力攻擊仇敵。」

當我們一方面轉化台灣成為使徒性國家的同時,也應回應神使我們成為亞洲的眼睛、心臟、門戶的呼召,當聯合國拒絕我們國家之時,並且因著香港反送中形成的效應,陸陸續續美國、歐盟及亞洲的各國開始檢討與中國及台灣的外交關係,此時,我們要發展天國的自主外交,重建大衛帳幕並將我們的醫療健診資源,結合台灣科技及創新產業,開始佈局「基達與西拉揚聲歡呼運動」。

基達代表以實瑪利子孫,西拉代表摩押及基土拉子孫,聖經清楚命定他們與海島一同揚聲歡呼。

2002年先知雷克.喬納(Rick Joyner)預言台灣將會與香港一同將中國拉向自由開放的海洋,我們相信是印度洋,要將我們原有的泛太思想轉換進入印太Ekklesia聯盟,所以結合馬來西亞、新加坡、印尼的華人教會,向印度、巴基斯坦及中東國家開展,未來三十年不但是華人的豐收季節,也將看見以實瑪利和基土拉(亞伯拉罕後裔)一同與以撒回家運動(Aliyah)要成就!
使徒性基達與西拉揚聲歡呼運動

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。