新店行道會連結社區國慶升旗 為國家禱告祝福

新店行道會連結社區國慶升旗(圖/新店行道會臉書)


△今天(10日)是中華民國108年雙十國慶日,一早6點的新北市美河市社區廣場,在小碧潭捷運首班車都還未發車前,新店行道會連結社區舉行「美河市社區國慶祝福禮拜」,除了教會弟兄姊妹外,許多社區居民也在教會的邀請下早早起來,一起為國家祝福。

眾人在美好清晨一起升旗,升旗儀式結束後,由張茂松牧師帶領眾同工為著國家、為人民禱告。盼望在現今局勢日趨動盪,身為基督徒的我們,當起來警醒守望,宣告上帝的恩典、平安、豐盛要臨到這地的百姓。

此次國慶升旗為新店行道會自發性主辦,無邀請特定政黨官員、民意代表參與。期待教會本身作為美河社區的一份子,藉著祝福禮拜拉近與居民之間的距離,從人口中的那間「教堂」、「教會」,變為彼此親近的家人、好鄰舍。【圖/新店行道會臉書 文/蔡明憲整理】

張茂松牧師帶領為國家祝福

張茂松牧師帶領為國家祝福(圖/新店行道會臉書)

眾人一起為國家禱告祝福

眾人一起為國家禱告祝福(圖/新店行道會臉書)

小朋友一大早起來開心拿國旗

小朋友一大早起來開心拿國旗(圖/新店行道會臉書)

國慶升旗後合影

國慶升旗後合影(圖/新店行道會臉書)

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。