女信徒發起365+運動 為美國2020大選候選人接力禁食禱告

365+ 全美禁禱接力。預估有18萬2500人參與。(圖片來源:mypoba.com/prayer365/)


【特約編譯凃尚儀/報導】美南浸信會一位名為金.斯特里克蘭(Kim Strickland)的姊妹喜歡在她位於喬治亞州布萊克希爾(Ga. Blackshear)的住宅旁一個寧靜的池塘邊禱告。 「在這裡,我確定可以和上帝一起同工完成一些事。」

而就在池塘這裡,上帝孕育她一項計劃,使美國人每天禁食禱告,直到2020年全國、各州和地方選舉結束。她邀請幾位喬治亞州牧師和皮埃蒙特‧奧克菲諾基浸信會(Piedmont Okefenokee Baptist Association,簡稱POBA)一同參與協助,其中包括布萊克希爾的橋樑社區教會(Bridge Community Church)的基督徒。 這個「365+禱告計畫」(365-Plus Prayer Project)鼓勵每州的基督教會,召集365人禁食禱告,每天一個人,接力到投票日。來自每個教會的365名參與者,也都將在投票日當天禁食禱告。

全美接力禱告 讓上帝掌權

斯特里克蘭說:「在這裡,我只是盡我所能去做上帝所吩咐的,來執行這個計畫。我希望每個州都可以一起進行。您能想像嗎?如果我們每個州有10間教會參與,每間教會有365人一起禱告,到了選舉日,我們將有18萬2,500人為我們的候選人禁食禱告。

斯特里克蘭表示,這項活動與政黨無關,而是為所有美國人禱告,為所有2020年的參選人禱告,並且在選舉日後,還要持續為所有當選的候選人禱告。

斯特里克蘭德說:「我甚至知道我們正在……為我們所有的政府官員,上至總統,下至地方首長,都擁有基督的心。我真切盼望,當美國重返聖潔,美國將成為上帝的國,美國將不再分裂,美國將成為主耶穌基督喜悅的國家。」

為候選人禱告 尋求神旨意

POBA宣教策略長葛雷格‧本菲爾德(Greg Benfield)是此計畫領導團隊的成員。他說:「我們的想法是讓每個參加這個活動的教會,都有人禱告和禁食,並在大選之前,都有人為各地方、各州和國家的領導人禱告和禁食。 不管誰(贏了),我們都禱告那位當選者能成為尋求神的旨意的人。教會能成為按照聖經教導為領袖禱告的教會。」

斯特里克蘭是於十月3–5號在匹茲堡舉行的美南浸信會禱告網路(PrayerLink)會議上,公布這項計劃。這個計劃將於11月3日開始進行,一直持續到2020年11月3日。mypoba.com上免費提供下載資源。

接力禱告重點:

此計畫建議禱告祈求的要點包括:

–人人得救,只相信耶穌基督,家庭和個人關係得到恢復和醫治。

–當人們進入神國之家時,他們也能夠認清那些想傷害我們國家的敵人,並勇敢地反抗敵人。

–使耶穌基督的教會在每個目前尚未興盛的社區茁壯。

–所有各級的當選人,都將擁有永生上帝的心。並熱切地為以下領袖禱告,包括:美國總統、美國參議員、代表、州長、州議員和地方政府領導人。

–我們的領袖將會愛他們的人民、以色列和其他國家。

(資料來源:bpnews.net)

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。