論壇報書展推「生命的糧方塊書」祝福親友

4166_論壇報書展推生命的糧方塊書祝福親友


△論壇報在這次書展新推出限量250套的「生命的糧方塊書」,供讀者奉獻珍藏或送給親友,讓論壇新媒體事工繼續影響千萬人。

方塊書內容為本報每早晨透過數位網路分享的聖經金句,透過精心設計圖卡,將神的話語用來激勵人。

現在,論壇將這些每日超過上萬點閱分享的經典經文金句 ,製作成精緻的「生命的糧方塊書 」,每套52張、共有2款可選擇。弟兄姊妹可以拿來分享神的話語,成為他人的祝福。這也可以成為教會小組分享的好幫手,傳福音的好管道,將福音文創生活化。

現場還有砲彈鋼十字架、如鷹展翅上騰老鷹、手工十字架和常玉咖啡等奉獻禮物。請洽會場論壇報B24攤位的同工。
(圖文/李容珍)

 

書展臉書:https://www.facebook.com/cclnetbf/

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。