卡死在最後一步

Autumn leaves on ground in beautiful park


圖文╱艾主恩

散步間看到這畫面,猶豫駐足好久。但還是想留下它曾經在世的身影。

思考著,它經過多年的等待,奮戰多久才到這個階段?但它沒有完全脫去舊縠,它死了。明明最難的已經克服了,卻死在最後一步。

我問主:「我的生命現在也是卡死了嗎?能走到最後嗎?」

在起初剛信主受的艱難、辱罵、傷害都撐過來了,現在又是什麼原因阻擋了我?有何理由卡住了我呢?

希伯來書三章14節說:「我們若將起初確實的信心堅持到底,就在基督裡有分了。

原來信心不是在開始的時候有就可以過關的,信心是要堅持到底的,否則也有可能卡死在最後一步。

4167_卡死在最後一步_2

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。