台中旌旗聖誕點燈 蕭祥修:唯有耶穌能帶給我們真實的平安

台中旌旗教會好聖誕點燈


△待降節前一晚,台中旌旗教會於十一月30日在教會戶外廣場舉行「好聖誕點燈」,為十二月展開的「好聖誕系列活動」正式揭開序幕。

聖誕點燈晚會中,首先有聖誕短劇演出與百人詩班獻唱聖誕詩歌,現場營造溫馨歡樂的氛圍。台中旌旗教會主任牧師蕭祥修、蔡晶玫牧師夫婦與所有民眾一起倒數點亮巨型聖誕樹,不少弟兄姊妹及民眾紛紛拿起手機拍照,記錄點亮聖誕的這一刻。此外,教會四周擺設各式各樣的好聖誕市集,許多家長帶著孩子逛市集、尋寶趣。

聖誕市集

聖誕市集

蕭祥修、蔡晶玫牧師夫婦與民眾一起點燈迎接聖誕

蕭祥修、蔡晶玫牧師夫婦與民眾一起點燈迎接聖誕

蕭牧師表示,十二月是教會宣揚愛與平安的月份,聖誕點燈代表正式啟動聖誕節、平安月的來到。現今台灣大環境充滿許多挑戰與動盪,上帝將祂的獨生愛子賜給我們,唯有耶穌基督能夠帶給我們真實的平安、永恆的平安。

他也提到,愛是每個人內心最深切的渴求,期待每個人能夠因著認識耶穌基督找到真實的愛與平安。不僅是自己得著祝福,也能夠把從神領受的愛與平安,分享給身邊的家人朋友,並且散播在台中這城市的每個角落。

台中旌旗教會好聖誕系列活動,今年以「找到愛」為主題,從十二月6日起每週五晚上舉行「好聖誕名人講座」,包括武自珍分享「找出孩子未來的路」、JR Lee分享「到生命的十字路口」、蔣雅淇分享「愛,是戴上耶穌牌眼鏡」,還有年度壓軸的「好聖誕劇場」(青年場、親子場、主日場)與「好聖誕平安夜音樂會」。詳請可上「旌旗教會」臉書查詢。【圖文/何毓芬】

台中旌旗教會好聖誕點燈3

聖誕市集

聖誕市集

聖誕市集

聖誕市集

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。