小賈斯汀帶領IG上億粉絲禱告 認識上帝的愛 鼓勵大家在聖誕季節自我反省

(圖/Facebook@Justin Bieber)


【特約編譯凃尚儀/報導】加拿大人氣歌手小賈斯汀(Justin Bieber)近日開始在IG,與他的1億2200多萬名粉絲,分享自己喜愛的《在家教會》Churchome引導禱告(Guided Prayers)的內容。

身為當紅的歌手,小賈斯汀也是虔誠基督徒,他最近發布的三個關於「上帝的愛」的引導禱告影片,每篇都獲得百萬次高點閱率。


在 Instagram 查看這則貼文

Justin Bieber(@justinbieber)分享的貼文 張貼

小賈引導禱告 百萬粉絲點閱

引導禱告是小賈斯汀的摯友,在西雅圖牧會的年輕牧師猶大.史密斯(Judah Smith)與他的妻子雀兒喜所錄製,收錄在他們夫婦創建《在家教會》(Churchome) APP當中。 賈斯汀在影片下方寫道:「早安!讓我們以引導祈禱(guided prayer)作為一天的開始。找個舒適的位置,好好享受吧!」 每個引導禱告都是以閱讀經文開始。接著,猶大牧師會分享一些鼓舞人心的話語,並向聽眾提出反思性的問題。

禱告充滿大能 粉絲感恩回饋

小賈斯汀分享的第一篇引導禱告影片,是引用羅馬書第八章38節的經文: 「因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裏的。」 接著,猶大牧師感謝上帝的愛,是「如此長闊高深、無比非凡、是無條件的愛。」

小賈斯汀的粉絲似乎很感謝偶像分享的內容,其中有一個人留言道:「我非常需要這樣的內容,感覺真好,謝謝你!」. 「內容好有力量。」另一位感恩的粉絲說道。

41歲的猶大牧師稱讚小賈斯汀對信仰的熱情。他告訴《福斯新聞》說:「小賈斯汀向我傳授的真理意涵,遠遠超過了我曾經教給他的關於成長和謙卑,並真正成為耶穌的跟隨者的含義。」

聖誕節期對小賈斯汀來說,似乎是自我反省的季節。十一月底,他在另一篇屬靈主題貼文中提到,他正努力克服自己的軟弱。 「我決定在這個假期裡面對自己所有的缺點,並為自己和我所愛的人修正缺點!您的目標是什麼?」將IG頭像改為聖誕樹的小賈斯汀與粉絲們分享道。

自省荒唐過去 反種族歧視  

在另一則發文中,他分享了一篇充滿能量的反種族主義言論,警愓人們要謹慎說話,並告訴大家,在上帝面前,人人都擁有平等的價值。他寫道:「我小時候沒有受過什麼教育,後來我發現自己說話實在是很傷人;但其實我對口中話語的力量渾然不知。種族主義的問題現在仍普遍存在,我想用自己的聲音提醒大家,我們大家都是人,在神之前,人人都享有平等的價值!」

小賈斯汀25歲的妻子,超級名模海莉.鮑德溫(Hailey Baldwin)近日在閱讀Alabaster Co出版的白玉版聖經中詩篇的經文,並且也在IG分享經文圖片。

我讀的聖經也要美美的!新創文青為千禧世代開發視覺系聖經大受歡迎

同樣是25歲的小賈斯汀成名後曾有段漫長的荒唐歲月,涉及吸毒、酗酒、憂鬱症等脫序行為。信主後,他多次公開感謝上帝的救贖,使他邁向光明道路。 (資料來源:Fox News, Christian Today)

 

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Hailey Baldwin Bieber(@haileycandid)分享的貼文 張貼

相關新聞:
我讀的聖經也要美美的!新創文青為千禧世代開發視覺系聖經大受歡迎

小賈斯汀大推!年輕牧師夫婦開發手機APP 滿足 Y世代信徒需求

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。