聖誕愛無限音樂慶典 李明依:第一次在大安森林公園報佳音

李明依與何戎(圖/TVBS信望愛永續基金會)


【本報訊】TVBS信望愛永續基金會今年首度與眾教會共同發起「聖誕愛無限」活動,24日平安夜在大安森林公園舉行「音樂慶典」,歌手巫啟賢擔任壓軸嘉賓,演唱〈這是奇妙恩典〉、〈奇異恩典〉帶動現場溫馨感人時刻。TVBS信望愛永續基金會董事長陳文琦與榮譽董事長王雪紅夫婦連袂參加,聖誕愛無限團隊與《女力報到小資女上班記》演員共同點燈,盼望台灣更詳和平安,迎接2020新年。

在面對內外挑戰及喧囂紛擾中,TVBS基金會與台北靈糧堂、台北真道教會、新生命小組教會與士林靈糧堂,自今年起發起「聖誕愛無限」活動,找回原汁原味聖誕節,並透過音樂慶典音樂會,傳遞平靜安詳、和好又充滿希望的聲音,觸動人心,帶來美好的平安夜。

平安夜

平安夜

TVBS基金會榮譽董事長王雪紅表示:「聖誕節是所有家庭分享溫馨快樂的節日,很高興今天大家都來到大安森林公園,是因為要Share這個溫馨、還有這個快樂,把耶穌誕生的好消息傳給大家。」

台北靈糧堂周巽正牧師表示,聖誕節最大的禮物是主耶穌的誕生,所帶來的平安和好是最重要的核心價值,這次與TVBS合作,藉由科技轉播,將主耶穌降生的大好消息,報佳音走入全台每個家庭中。

「音樂慶典」音樂會全場座無虛席,主持人李明依指出,她在台北成長,第一次可以在大安森林公園舉辦音樂會、報佳音,她覺得很開心又興奮,「小時候的願望成真了」。主持人何戎也說,自己也是TVBS「出生」的,很開心參加音樂慶典,希望大家都能感受到平安、喜樂。

今年演出團體陣容堅強,融合古典與流行,由豐收聖樂團美妙的樂音磅礡開場;約書亞樂團及主唱璽恩的清澈乾淨嗓音,感動台下觀眾;林寬與Xavier薩克斯風重奏團展現不同的薩克斯風樂,以及TBC(The Best Crew)精彩街舞表演、Pure Water戲劇表演,吸引觀眾目光。

約書亞樂團

約書亞樂團

玉女歌手周子寒久未露面,今晚演唱當年膾炙人口的〈吻和淚〉及〈愛祢的機會〉,小馬倪子鈞帶來〈最美的想念〉、〈再來一遍〉,以及台灣兩大美女鼓手陳曼青、羅小白難得合體表演及演唱〈You Are 祢是〉歌曲。巫啟賢最後壓軸演出,現場氣氛High到最高點。

平安夜最令人感動點燈儀式,由台北靈糧堂周巽正牧師、台北真道教會廖文華牧師、新生命小組教會詹鴻恩牧師帶領大家祈福,現場觀眾舉起手中的LED燈,5000多個燭光照亮大安森林公園,最後在約書亞樂團演唱的〈平安夜〉歌曲中,彼此互相祝福。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。