呼籲支持愛家價值 幸福盟公布已簽署愛家政見承諾書候選人名單

幸福盟等單位呼籲支持愛家立委(幸福盟提供)


【本報訊】中華民國全國家長協會、高雄市家長協會、媽媽盟、大聲公等眾家長團體與下一代幸福聯盟號召所有國人「以愛家價值決定2020如何投票」,日前幸福盟公布66位支持同婚的現任立委,其中已有13位同婚立委,因未獲提名或未通過黨內初選而下架,剩下的53位同婚立委有7位於不分區中,46位於區域立委選區中競選連任,幸福盟鎖定這46個選區推動愛家政見承諾書,要讓選民有不一樣的選擇。

目前已有超過四十幾位立委候選人響應並簽署愛家政策承諾書,幾乎每一個同婚立委選區都有候選人簽署,結果已公佈於幸福盟官網 Taiwanfamily.com

兩個真相需要思辨
中華民國全國家長協會陳彥志理事長拿出高一公民與社會教科書裡面的圖表及放大的看板來說明:「教科書長久以來,以填鴨式洗腦的方式告訴孩子,一些歐美先進國家認同同婚,讓台灣的孩子誤認同婚是世界潮流,卻沒有告訴孩子兩個真相來思辨:

第一、歐美文化屬開放的海洋型文化,亞非屬保守的大陸型文化,雖部分歐美國家認同同婚,但亞非洲幾乎只有台灣開放!試問台灣這彈丸之地,禁得起亞非同運人士大舉來台嗎?

第二、同婚帶來甚至包括跨國際的同性性行為,以及與男男性行為高度連結的娛樂性用藥,也就是毒品,這些愛滋毒品教育健保財政問題,有讓孩子知道嗎?」

呼籲全國家長再次覺醒
高雄市家長協會洪志和理事長隨後表示:「在去年愛家公投選舉前,愛家志工們一開始忍受冷嘲熱諷,傳群組、上街頭,好不容易喚醒平日忙著拚經濟的全國家長們,並且用765萬民意告訴這個政府,為了台灣,為了下一代,我們拒絕成為亞非洲同運勢力的犧牲品。」

洪志和說,他將持續呼籲全國家長再次覺醒,堅決反對同婚立委!幸福盟也將發小卡、掛布條,讓家長再度上街頭,對於立委候選人,他們不分宗教黨派,只要誰支持愛家,他們就支持誰!

全國家長大聲公組織聯盟總召秦志賢表示目前各選區愛家志工積極的發揮關鍵影影響力,要在最後階段支援愛家立委,不投同婚立委。各地媽媽盟志工也積極推動愛家投票運動。

下一代幸福聯盟理事長曾獻瑩呼籲選民「支持愛家立委,鼓勵不表態立委,不投同婚立委」是這次投票的原則,希望每一位選民投票前先上 taiwanfamily.com 查看自己選區的立委立場,並且打電話給親朋好友,影響身邊的人,並在鄰里間幫忙宣傳不投同婚立委。他們盼望藉著選民的力量達成「2020愛家才會贏,全力支持愛家候選人」的目標。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。