連任第十屆平地原民立委 廖國棟服務族人未來,我都會在!

廖國棟向大家致謝(圖/廖國棟臉書)


【本報訊】連任第十屆平地原住民立委國民黨籍廖國棟,當選後感謝大家給他的支持,因為大家的支持,讓他備感溫暖,他也感到責任重大!但他有信心、有毅力繼續為原住民拚下去!

他提到,自從政以來,競競業業,不忘初衷,提醒自己時時刻刻都莫忘爭取讓原住民族權利逐步前進,感謝大家一路以來的相隨與肯定;原住民族應有的權利與權益仍有很多需要改善的部分,未來四年,他會秉持著初衷,更努力積極,回報大家的支持。

他謝謝所有人一路的陪伴。未來他會繼續全心的服務族人,他更承諾絕對不分黨派族群,只要民眾有需要,他必定會奮不顧身的前往!「未來,我都會在!」

本身是基督徒的他,在臉書中也用申命記廿八章1節:「你若留意聽從耶和華你神的話,謹守遵行他的一切誡命,就是我今日所吩咐的,他必使你超乎天下萬民之上。」期許自己。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。