英超足球員IG分享受洗感人影片 「 成敗都交給主!」  

巴西裔利物浦球員阿里森(Alisson Becker)分享好友受洗照,54多萬人按讚。(圖/IG@alissonbecker)


【特約編譯 林辰欣/報導】巴西裔足球員羅伯托.費爾米諾(Roberto Firmino)近日在IG上分享自己受洗的感人影片,瀏覽人次超過330萬。

費爾米諾目前效力於利物浦球隊(Liverpool),他的IG追蹤人數高達1260萬人,所分享的影片標題寫著:「將所有成敗都交給主。」

他用葡萄牙語寫:「我將失敗與成功都交給祢,我最大的成就就是耶穌祢的愛。若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。」

影片開頭是一位女性以葡萄牙語高唱勞倫.戴格爾(Lauren Daigle)獲獎詩歌“You Say”,接著鏡頭帶到室內空間,費爾米諾走進受洗池,身穿黑色T恤,T恤上圖案的意思是:「耶穌就是愛」。

費爾米諾向與會者簡短分享,接著受洗。根據現場媒體表示,費爾米諾從水裡上來後,他的妻子雙手擁抱他,流下喜極而泣的眼淚。

視頻最後還用字幕打上馬可福音十六章16節:「信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。」

另一位巴西裔利物浦球員阿里森(Alisson Becker)也在洗禮現場,阿里森在其社群網站上貼出一系列照片,在標題上讚美耶穌。

阿里森也用葡萄牙語寫著:「我們永遠不會忘記上帝在2020年1月14日晚上為我們成就的大事,我仍然對耶穌的愛無法言喻,非常開心可以參與這珍貴的時刻,見證好友的洗禮。感謝祢耶穌,我愛祢!」這些照片也獲得54萬多人按下喜歡。

(資料來源:Christian Headlines)


在 Instagram 查看這則貼文

Roberto Firmino(@roberto_firmino)分享的貼文 張貼

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。