【快訊】台北市召會吳有成弟兄今晨安息主懷 周神助等眾教會領袖深感不捨!

台北市召會吳有成弟兄(Tim攝影)


【本報訊】台北市召會今天公布,吳有成弟兄已於今日(5日)清晨三點廿分,在台北榮總安息主懷,召會的弟兄姊妹皆感到萬般不捨,他旅世七十載,為主和祂的召會盡心竭力,鞠躬盡瘁做了絕佳榜樣。周神助牧師等眾教會領袖獲知後也哀痛表示萬般不捨,十分想念,求主安慰家屬還有召會所有同工。

臺北巿召會負責弟兄們發函給眾召會及主內眾弟兄姊妹的信中表示,吳弟兄近日呈血壓下降現象,但如常參加召會聚會,竭力維持在召會及福音書房的服事。三月四日,吳弟兄仍整日在信基大樓服事,直至下午五時;經弟兄們力勸,於晚間住進台北榮民總醫院接受診治。不料三度突發心跳停止,經急救後於三月五日清晨3時54分在心臟加護病房被主接去,息了地上勞苦。
關於追念聚會相關事宜,「容弟兄們及家屬作出安排後再行通告。懇請為著主的權益多方代禱。」

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。