盲福會-生命光藝術團 ┼ 徵才

生命光藝術團logo


生命光藝術團合照-製作海報專用耶穌又對眾人說:「我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裏走,必要得著生命的光。」 約翰福音 8:12
你的生命過去也是被黑暗權勢捆綁住嗎?因著耶穌基督的真光照亮,使你重獲新生,盼望自己也能夠成為神榮耀的器皿!!
我們是盲福會-生命光藝術團,同時我們是一群盲人同工組成的機構,雖然肉體眼睛無法看見,但因耶穌基督真光照亮,使我們心靈的眼睛得以看見,使我們的生命被耶穌基督的愛充滿!!
現在我們需要你的幫忙,我們需要一雙眼睛帶著我們到全台灣的教會服事,為還深處黑暗中的盲人朋友靈魂的需要,向牧長同工與弟兄姐妹們分享我們的意象與負擔!!
若您對我們的事工有感動與負擔,同時您也會電腦基本操作,邀請你拿起電話來詢問,我們將有專人為你說明服事相關細節,透過您的服事,神將成就大事!!

【 聯絡方式 】
主要聯絡窗口:團長 – 林德昌 牧師 / 電話:02-2578-4838 / 手機:0956-515-100
第二聯絡窗口:主任 – 戴暐洲 弟兄 / 電話:02-2756-4189 / 手機:0975-115-315

——
歡迎點擊加入盲福會-生命光藝術團,隨時掌握我們的最新動態!
Facebook粉絲團(記得按讚追蹤):https://www.facebook.com/lifelightmbc/
Youtube官方頻道:(記得按下小鈴噹訂閱)https://www.youtube.com/channel/UChf9xFRUEb6LAcyaN8OW3fA

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。