加利利宣教中心開辦本土先知學校 培訓興起先知性代禱勇士

學員操練先知性禱告服事


【本報訊】因著看見台灣教會屬靈的需要、台南加利利宣教中心於三月2日首次開辦「先知學校」,展開為期兩週的初階課程,盼望培訓興起更多先知性代禱勇士!加利利宣教中心總院長陳坤生牧師表示,台灣需要興起更多需要有先知性恩賜的代禱勇士,如此具有使徒性恩膏的牧師才能成長,受到裝備,受到保護,如此,台灣教會才能迎接更大復興!

加利利宣教中心總院長陳坤生牧師

加利利宣教中心總院長陳坤生牧師

在台灣興起本土先知預言者
加利利宣教中心總院長陳坤生牧師與馬來西亞謝智強牧師於去年底的一次會面中,受到聖靈的感動,決定要在加利利開辦屬於台灣本土的先知學校。陳牧師表示,現在台灣的屬靈氛圍已經成熟,我們不能再繼續仰賴國外的先知來台灣辦理特會,讓台灣的基督徒總是在片段時刻接受激勵,卻又缺乏後續的跟進與操練,我們需要在台灣興起本土的先知預言者。

「以後,我要將我的靈澆灌凡有血氣的,你們的兒女要說預言,你們的老年人要做異夢,少年人要見異象。」陳牧師引用約珥書二章28節提到,說預言是上帝的恩賜,也是祂應許要給每個相信祂的百姓的武器。從決定開辦招生到正式上課只有短短一個月,卻有37人前來報名上課,看見神在其中動工,也是神所為台灣預備的美好心意。

馬來西亞謝智強牧師表示,在這末後的日子,我們要建造禱告殿「祭壇」,讓人跟神可以建立更親密的關係。而先知性的禱告就是在靈裡領受神的心意,確切的用我們的口宣告出來。因此,訓練具有先知性恩賜的代禱與守望者,對台灣此刻來說是刻不容緩的事情。

加利利宣教中心先知學校結業合影

加利利宣教中心先知學校結業合影

看重理論與先知性操練
如何訓練具有先知性恩賜的代禱與守望者?陳牧師提到,先知學校主要將課程分成初階、中階、高階三個階段,幫助這些蒙恩得救又願意委身在教會服事的弟兄姊妹清楚明白何謂先知,認識聖靈的位格與工作,追求聖靈在我們生命中結出的果子,讓自己在主的愛中被褓抱,更要緊的是學會專注在主的面前聆聽主的聲音靜心禱告。

此外,中、高階課程除了理論的教導之外,更會在課堂中就帶領學員進行先知性服事的操練,學習如何帶下先知性的敬拜,釋放屬天的能力來醫治靈、魂、體,並在日常生活運行在超自然之中,成為耶穌在地的代言人。

最後,頒發結業證書過程中,陳牧師也勉勵所有學員:「台灣將要進入屬靈的大復興,所以我們要為台灣預備一群堅強、有能力,滿有神的樣式的先知代禱守望者來祝福教會、祝福台灣!」

台南加利利宣教中心將於四月6-9日和四月13-16日開辦「先知學校初階課程」,歡迎對先知預言代禱服事有負擔的眾教會機構同工及弟兄姊妹報名參加。

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。