洗手時唱生日快樂歌不如以主禱文禱告 求主保守潔淨遠離病毒

cooking-hands-handwashing-health-545013


【特約編譯凃尚儀/報導】新冠肺炎疫情影響下,人們開始重視洗手這件事。新聞報導,有媽媽們以音樂鼓勵孩子多洗手,並且洗的時間要更久。一位媽媽讓孩子們洗手時,唱著餐廳撥放的標準版〈生日快樂歌〉。他們必須邊洗手,邊唱完整首歌。而若為了防疫,還有人建議洗手時要唱完生日快樂歌兩遍。

福音媒體《魅力新聞》(Charisma News)多媒體部發行人兼執行副總裁史迪夫‧格林博士(Dr. Steve Greene)則表示,每次他洗手時,都陷入是否要唱生日快樂歌的焦慮中。幸運的是,聖靈使他擺脫得唱這強迫性洗腦歌的景況。

聖靈告訴他:

「為什麼不在洗手時,以主禱文來祈禱呢?」             

防疫期洗手潔淨 助人遠離病毒

「感謝聖靈賜給我洗手時禱告的建議!每當我聽到有關新冠肺炎疫情的新聞時,我都會洗手,並以主禱文禱告。這樣我就會非常潔淨!

我會更接近上帝,神會保護我的雙手,遠離病毒之戰。

也許,在此時,要服事他人,重要的是要將我們自己的手洗乾淨,而不是幫別人洗腳。

多洗手,也要多禱告喔!」

(資料來源:Charisma News)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。