台北靈糧堂520送愛到伯大尼兒少家園

周巽正牧師與院童互動(圖/台北靈糧堂提供)


【本報訊】五月20日台北靈糧堂執行牧師周巽正帶著伴手禮到位於台北市文山區的伯大尼兒少家園,表達耶穌與教會弟兄姊妹對他們的愛。一行人抵達時天空正下著雨,頂著不算小的雨絲,大夥趕緊將車上一箱箱已經放好了客製化卡片的蛋糕抬進屋內,這時一群上半天課的國小孩子們也回到這裡。

用愛祝福伯大尼
領隊的周巽正牧師說,用米穀粉做成的冠軍蛋糕要送給伯大尼的每一個孩子與照護者,另外還有氣球課程;未來等到疫情過去,小朋友就可以按著園方安排去上課。

周牧師接著說:「無論是得獎蛋糕還是氣球課程,都是透過會友們集合起來的愛心,一方面在後疫情時代幫助小店,一方面也是一起祝福伯大尼。」

台北靈糧堂520送愛到伯大尼兒少家園

台北靈糧堂520送愛到伯大尼兒少家園

伯大尼兒少家園崔文海牧師表示:「謝謝台北靈糧堂會友們的愛心,一開始我們得知你們要來的時候有點驚訝,因為不太瞭解活動內容是什麼,現在知道了原來是透過支持小店+做公益送愛心,我們非常高興可以參與在當中,再次謝謝你們!」而親自從土城送蛋糕過來的雅聖Artasty執行主廚楊清波夫婦對大家介紹這次所送的「紫米蛋糕」是他們招牌,也是全國冠軍的蛋糕,是由100%米製作的、無麥麩,所以對麩質過敏的人也可以吃的。

正當大人們還在聽著冠軍蛋糕的故事時,孩子們早就被一旁的天使娃娃造型氣球吸引了全部注意力,七、八個孩子開心地玩瘋了。周巽正牧師表示,「愛」是一切源頭,你我都因愛而美好;「小店老闆我挺你」下一波公益活動將推出『你用餐我付錢』待用餐,「讓我們繼續幫助小店,用愛祝福社會!」

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。