花蓮聯禱會主席蔡志堅牧師心導管手術順利完成 為後續康復代禱

蔡牧師恢復狀況良好(圖/美崙浸信會臉書)


【記者李容珍採訪報導】花蓮牧者聯禱會主席、花蓮美崙浸信會主任牧師蔡志堅,日前因急性心肌梗塞入院,已在門諾醫院順利完成心導管手術,六月4日從加護病房轉入普通病房休養,教會2日和4日先後發出公告,表達對各界好友及教會弟兄姊妹關心代禱的感謝,目前需要充足的休息,請弟兄姊妹暫時不要到醫院探望,也請持續為蔡牧師禱告。

2日的公告中說明,蔡牧師是五月31日在慢跑回家後,發現身體不適。晚上到醫院急診室檢查,經診斷為急性心肌梗塞,立刻進行心導管手術。感謝上帝,藉由門諾醫療團隊緊急處理,手術非常順利。

蔡師母分享:「在整個過程中,家人們沒有慌亂,心很安穩。我們很感恩,也清楚神在保守看顧。…謝謝弟兄姊妹這幾天來關心與問候。讓我們感覺像家人一樣。」教會也非常感謝各界好友及教會弟兄姊妹,對志堅牧師手術的關心。

4日的公告中提到,蔡牧師已轉到一般病房,情況進步甚多,目前需要充足的休息,請弟兄姊妹暫時不要到醫院探望。

美崙浸信會顧問牧師蕭平受訪表示,先前曾去探望蔡牧師,他的身體情況已有好轉,感謝神,蔡牧師已轉到普通病房。蕭牧師也說,過去未聽說也不知道蔡牧師有心臟病的問題,這次病發事出突然,且情況嚴重,因此決定馬上開刀。蕭牧師也希望蔡牧師能好好休養,請大家持續守望禱告,並祝福早日康復。

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。