南聖高鐵教會奠基禮拜 埋入手抄本聖經

南聖高鐵教會奠基禮拜 埋入手抄本聖經


△「耶穌基督是我們的根基」、「神的話是我們建造的根基」台南聖教會新開拓的高鐵教會,當一樓樓地板完成後,七月1日舉行奠基禮拜,將兩棟中間連接走廊中,埋入一本全教會同工的手抄本聖經,一起立約要以神的話,真理的道路,成為日後一切建造與行事的依據。

高敏智牧師引用歌林多前書三章11節:「因為除了那已經立好的根基,就是耶穌基督以外,沒有人能立別的根基。」期勉所建造的一切,都是建造在基督盤石之上,能夠榮耀主的名,而不是任何個人的工程。

除了聖殿的建造之外,高牧師也盼望每一個人的生命也再一次被建造、被煉淨,好在將來火的試驗臨到之時,能夠承受得住,並且得著主的喜悅。

高牧師在臉書中提到,去工地時,沿途都有大豪雨,下車後,雨停了,神賜給他們在一陣涼爽的天氣下唱歌讚美,分享基督根基上的建造信息,然後埋入這本聖經,一起感恩。當他們全體驅車回程時,豪大雨又撒在大地了。教會也邀請弟兄姊妹繼續為高鐵教會的興建守望代禱,一同參與在主榮耀的工作當中。

【文/李容珍、圖/台南聖教會影片截取】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。