張進益牧師大改樂團澎湖生命見證分享

張進益牧師大改樂團澎湖生命見證分享


△更生團契桃園少年之家張進益牧師與大改樂團六月6-7日應邀到澎湖浸信會分享見證及詩歌,張進益牧師受訪時表示,此行主要就是為澎湖當地的青少年打氣,雖然那兩天天氣並不太穩定,還降下大雨,感謝上帝保守「風雨生信心」,也感謝澎湖浸信會三位吳牧師父子的邀請。

張牧師說,澎湖浸信會的吳文宗牧師在更生團契澎湖區會有很委身及擺上的服事,吳牧師的兩個孩子現在也是教會的牧師,在青少年的關懷事工上也很有果效,像他和大改樂團這次去澎湖服事,就在澎湖信會遇到很多青少年,這是神的祝福。

張牧師在7日的主日分享中,就以自己走過「下流青春」的叛逆過往,因為接觸信仰,信了耶穌之後才逆境翻身的故事鼓勵年輕人「若有人在基督裏,他就是新造的人」,他也和教會的吳牧師去醫院探訪因為出車禍受傷住院的教會關懷青年,張牧師請大家一同為澎湖地區的福音事工代禱。

【文/梁敬彥、圖/張進益牧師】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。