景美長老教會松年團契、社區據點 銀髮族踴躍參與

景美長老教會松年團契


△景美長老教會受疫情影響,尤其是以銀髮族為主的松年團契,直到六月才恢復實體聚會。景美長老教會李信毅牧師受訪時表示,當教會恢復實體聚會及團契時,看見許多銀髮族再次回到教會,無論是參加活動或是聚會,都能夠真實感受到他們那份再聚的喜樂。

其實,從教會松年團契、社區關懷據點的參與人數來看,許多長輩是渴望再次恢復能夠聚在一起的時光,享受彼此互動的關係。在七月6日,松年團契特別邀請了嘉義的音樂教授前來分享,從音樂到見證,長輩們都聽得津津有味;不僅如此,教會也重新恢社區活動,不少福音朋友也來參加,場面十分歡樂!

【圖/景美長老教會提供 文/韓蕓婧】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。