台北三一教會暑期宜蘭之旅

4244_台北三一教會暑期宜蘭之旅


△趁暑假來臨,台北三一教會把教會弟兄姊妹號召在一起,展開了兩天一夜的宜蘭之旅!藉此再次把弟兄姊妹的心連結起來,也透過這次出遊讓平日忙於課業或工作的弟兄姊妹有一個好好充電的時段。在玩樂及分享中再次讓疲憊的心,重新在團契裡連結,把焦點轉向神,帶著盼望持續往前行。

長期牧養台北三一教會的朴美真宣教士受訪時分享,這是一次很寶貴的機會,雖然這次只是單純的出外玩樂,但看見弟兄姊妹再次凝聚,一起歡樂、敬拜、分享,因著共同的信仰,彼此願意同心同行,她相信這樣的團契生活及關係,對教會未來事工也會有很大的突破!

她說,這次共有14位弟兄姊妹一起出遊,因考量到許多已婚家庭無法參與,所以這次出遊定在暑假時期,主要是讓單身的大學生及上班族能夠參與其中,來趟二天一夜的旅遊。由於不久前,教會剛完成舉辦滿十週年的系列活動,雖然過程非常疲累,但弟兄姊妹還是協力在服事中擺上自己的時間,這次出遊也是期盼能好好慰勞大家的付出,也一起在未來同工的路上持續彼此幫助及扶持
【圖/教會提供 文/韓雲婧】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。