排灣中會打開你的心 分享愛夏令營 原住民兒童沿山歡唱詩歌

4244_排灣中會打開你的心—分享愛夏令營


△台灣基督長老教會排灣中會兒童主日學夏令營,以「打開你的心—分享愛」七月16-18日在高雄六龜扇平山莊舉行,透過體驗活動、闖關遊戲、詩歌歡唱和小組聚會,原定100人參加,沒想到報名非常踴躍,包括志工、隊輔等共有150人參加。

中會教育部長段賽英牧師受訪時表示,由於營會建立好口碑,很多小朋友參加一次之後第二次又來,但因受限於報名的志工和隊輔人數,必須限制參與的小朋友人數,否則若不限人數,報名的人還會更多。

佳崇長老教會師丈賴約翰在臉書中提到,當他和傅梅珠牧師開福音車接五位參加營會的小朋友時,他們在車上唱詩歌,傅梅珠牧師和他情不自禁地也隨著小朋友們很快樂興悅地齊唱。一首接一首,有時還配合著拍掌,不禁然驚訝小朋友在夏令會學唱的這麼多首歌,唱得這盡興;偶而,還翻著手冊一齊朗聖經經文。演唱、朗誦的如同經過演練,流暢的沒有冷場。伴唱奔駛的車經過茂林鄉,順著沿山公路走過三地門鄉,瑪家鄉、泰武鄉、來義鄉,春日鄉,共走了86公里的路程,歌聲沒有停歇。小朋友們盡興樂在其中,演唱歌曲沒有重複。主日學夏令營可說舉辦的非常成功吸引小朋友們。他們學習的認真,也說明活動確見成效!
【圖/排灣中會提供 文/李容珍】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。