【快訊】 寇紹恩牧師已出院 感謝主內家人關心代禱

寇紹恩牧師心律不整入院接受治療(圖/寇牧師臉書)


【記者梁敬彥台北報導】日前因心律不整住院的台北基督之家主任牧師寇紹恩今天八月7日公開發訊報喜,感謝主,我已出院,返家休養!感謝眾教會及主內家人的代禱。

寇牧師寫道:各位主裡家人平安,感謝主,我已出院,返家休養!在醫院四天,大致都穩定,只是不停檢驗,非常疲累,醫院同意我回家休息,下週回診再決定下一步治療!謝謝各位守望代禱,主恩夠用!八、九月,我已請年休,會好好休息,請大家放心!

八月6日早上在台灣宣教中心禱告網的臉書PO出 一則「請為寇紹恩牧師代禱」的急報。內容寫道:「寇牧師多日來心律不整,愈來愈嚴重,已經住進ICU,近日內需要作心臟電燒手術,求主醫治保守」。

經本報記者向台北基督之家查證,同工證實寇紹恩牧師住院消息為真。同工並代轉寇牧師今天(八月6日)早上給基督之家全體同工的訊息,請關心寇牧師的眾教會及主內家人代禱紀念,同工也代寇牧師謝謝各位主內媒體家人的關心問候。

寇紹恩牧師發出的代禱簡訊如下:

弟兄姊妹平安,紹恩近來心律不整,已進入醫院接受完整的檢查和治療。我信任醫院更相信神,請大家放心,主的恩典夠用。

請千萬不要來探視,讓我安心休養,您的代禱就是我最需要的,謝謝您!我很快就會出院回到教會,和大家一起「就位」、「進入命定」、一起經歷「神的國大有能力的臨到」!

主恩滿溢!寇牧師

在病中仍展現對神的信心和倚靠

寇紹恩牧師曾在自己「盼望興起」的講道中,公開談論過他的心臟疾病及病中倚靠主勝過死蔭的幽谷的信心見證。寇牧師說,他55歲的時候發現自己得了心臟病,四年之後又驚覺自己罹患了癌症。寇牧師說,那幾年是一個很辛苦的歷程,那個辛苦,不單是接受醫療的過程,更是內心的煎熬,坦白說「我很不快樂,甚至是感到絕望的」。

當時,寇牧師自述他發現自己得心臟病的時候,醫師就告訴他要運動及戒吃宵夜,這對「喜歡美食」及「不愛運動」的他來說,是非常難受的,但為了渴望可以更深的服事神,可以繼續跟隨主,於是寇牧師就照著醫囑照做了。但一年後再度入院裝了更多的支架,寇牧師說,他有很深的挫折感,但神也讓他在這個過程中領受「我的生命氣息和盼望都是出於主,我把自己全然交託在主的手中」。

當時神親自用以賽亞書六十章1-2節啟示病中的寇牧師。寇牧師說,他清楚地領受到平安,於是他跟主說,這一生非常渴望看見神的榮耀,他要看見神在這末後的世代裡在教會和社會的天上地下神的國度,都彰顯出神的榮耀;而這也是寇牧師在步入花甲之年後,雖然身體始終微恙,但仍不斷竭力宣講神國度信息的動力。

請為這位主忠僕寇紹恩牧師代禱,願寇牧師手術成功,神親自醫治

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。