以琳之家與北部大專團契 合辦美語品格營

以琳之家與北部大專團契  合辦美語品格營


△由田春生醫師創立的「以琳之家」至今已超過二十載,因著田醫師過去為迦南會北部大專團契畢業契友的緣故,以琳之家與迦南會北部大專團契在暑假長期都會聯合舉辦「以琳兒童歡樂美語語品格營」。

今年的英語營以「生命中的寶貝」為主題,期盼與營會孩子們分享生命中的寶貝,認識耶穌基督為一生中的至寶。多年下來,此營會已成為台南佳里鎮最具口碑的暑期營會,孩子們每年引頸期盼參加,在這裡享受耶穌的愛,學習英文、培養品格。

英文課程以聖經約瑟的故事為背景,在英文課程中將約瑟的信仰、品格與小孩子們作分享,並透過活潑的課程設計使小孩子們能夠對美語產生興趣,幫助小孩在學習美語上加順利,透過英文單字的背誦、字句的來回問答,培養孩子們的語感,也更認識更多基本生活單字。

不僅如此,營會另一大主軸是才藝課程,包括以疊杯遊戲訓練孩子們學習打擊節奏及反應能力、學習音樂機會,建立團隊合作精神等。

最後一天,以琳之家為孩子舉辦成果發表會,廣邀家長們一同參與,享受小孩的演出,也透過才藝演出將福音的種子灑入每一個人的心中。今年共有近200位大人小孩共襄盛舉!

【圖與文/迦南會北部大專團契提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。