The Hope教會 重啟實體Hope Week關懷活動

he Hope教會 重啟實體Hope Week關懷活動


△隨著新冠肺炎疫情在台灣逐日緩和,睽違10個月之久,位於台北市的教會The Hope於8月正式重啟實體Hope Week關懷活動,與全台共10家非營利單位合作,召募近200位志工參與。

2020上半年新冠病毒(COVID-19)肆虐全球,各地教會的主日聚集以及活動接連備受影響,紛紛取消或調整為線上聚會,但是The Hope祝福城市的初衷絲毫未因疫情而減弱。

今年5月中回歸實體主日聚會後,主責牧師萬力豪也一再表示:「疫情後,回歸正常的定義已被翻轉,對我們來說,這反而是歷經一場休息卻升級的概念!」

8月份的Hope Week以升級擴充版為主軸,不僅大幅提高參與人數、延長活動時間至整個8月份、與更多不同性質的非營利組織合作,鼓勵志工在台北、台中、高雄等3大城市藉實際行動傳遞盼望,成為The Hope祝福各地的前哨站。

自2018年起,The Hope不定期舉辦Hope Week公益活動,以「成為城市的盼望」為初衷,邀集會友以及慕道友實際參與社福組織志工活動,成為各地的祝福。自疫情以來,除了募集500餘份關懷包,分送給弱勢團體,這次於後疫情時期,再次以熱情的心,祝福、回應各城市的需要,帶下盼望的亮光。

【圖與文/The Hope教會】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。