基督教提摩太教會成立電腦室

基督教提摩太教會成立電腦室


△近日,高雄基督教提摩太教會(CTC)在企業的協助下獲得了熒幕、鍵盤、滑鼠等電腦設備,這也讓教會長期想要開設電腦班的想法有了很大的進展。基督教提摩太教會鄭得恩牧師表示,「其實我想要開設青少年影音剪輯電腦班很久了,雖然當時只有想法,在和教會幹事溝通後只想說交給上帝吧,還未真正為此事禱告,但原來神都知道我心所望!」

鄭牧師說,電腦班主要是看見許多戰後嬰兒潮世代的弟兄姊妹,已經步入銀髮族的年齡,對於3C用品非常陌生,所以期盼能帶領教會更多在的長輩藉此機會學習使用電腦;另外,教會也看見近年來青少年都追求網路視頻的學習,期盼可以帶領青少年增長電腦技能。目前,教會以弟兄姊妹認購的方式,大家同心協力讓教會電腦班逐漸成型,牧師也特別尋找外界的專業電腦老師來為學生開班。

不僅如此,近期在一名雕塑家的奉獻下,基督教提摩太教會也得到了一個巨大的鋼雕藝術品成為教會的招牌,是一隻羊的形象,教會也歡迎大家能到教會與羊羊拍照。

【圖/高雄基督教提摩太教會 文/韓蕓靖】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。