台中思恩堂杜明達牧師分享「作一個有行動力的教會」

台中思恩堂杜明達牧師分享


△台中思恩堂九月6日由教會杜明達主任牧師擔任證道講員。杜明達牧師以「作一個有行動力的教會」為題勉勵大家:「當今這個世代,除了疫情之外,我們都是神手中的器皿,要敏於時勢(事)的脈動,看見、領受上帝在這時代所要動工、成就的奇妙作為,而教會就扮演非常重要的角色」。

杜明達牧師強調,在許多「不可(事先)知」的情況下,憑著對上帝信心並在遵循聖經真理的話語的基礎下,更要用信心的手來抓住上帝,以信心來走前面的道路,看見上帝為我們來開路。

杜明達牧師舉例,因為新冠肺炎疫情的衝擊,包括基督徒在內,很多人都出不了國,所以在後疫情時代,台灣出現了「報復性旅遊」,但他要鼓勵弟兄姊妹「能不能我們有一個心志,也有一個報復性的傳福音行動,像是去短宣,若是明年疫情趨緩,各國邊境解封,短宣隊是過去的一倍以上,一起為耶穌去!」求神帶領。

【文/梁敬彥整理 圖/截圖自台中思恩堂直播】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。