貴格會發光教會辦街頭福音隊短宣

貴格會發光教會辦街頭福音隊短宣


△貴格會發光教會八月31日至九月6日舉辦「野台YT街頭福音隊」,深入新北市新店地區宣揚耶穌的愛與家庭價值。

今年福音隊開到龜山(翡翠水庫)國語禮拜堂舉辦的原住民與弱勢課輔班,溫昕老人養護中心、怡園精障看護中心、碧潭風景區關懷探訪、青年小組、耕莘醫院雅比斯團契社,進到不同的族群當中去宣揚天國的福音,也將福音的好消息帶給所接觸到的每個人,讓他們同得福音的好處。

另外,在九月6日主日下午的舉辦「居服員考照座談會」,喚醒社會大眾對於長照2.0的了解與服務社區年長者,並與新店區選出的立法委員羅明才」餐敘,傳遞及表達家庭價值的重要。

教會主責傳道莊俊寅傳道受訪時表示,每年教會的短宣及福音隊都能接觸許多未曾聽聞福音的社區朋友把福音傳給他們,邀請大家每年七、八月ㄧ起參加教會短宣。

【文/梁敬彥整理 圖/貴格會發光教會提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。