勞格理牧師《奔向盼望》線上電影佈道會 感動1萬7千人決志  

(圖/Greg Laurie臉書)


【特約編譯陳榮怡/報導】美國豐收基督徒團契教會(Harvest Christian Fellowship)主任牧師兼作家勞格理(Greg Laurie)製作的《奔向盼望》(A Rush of Hope)影片,在勞動節(九月第一個星期一)週末舉行了線上電影佈道會,共吸引超過180萬人觀賞,打破豐收教會30年來的年度佈道會參與人數紀錄。

九月6日,勞格理牧師在社群媒體發佈的視頻中提到:「我們正在打破歷史紀錄。」更重要的是,他說,電影結束之後他們收到超過1萬7千人決志宣告,有如此多的人決定跟隨耶穌。

自從新冠肺炎(COVID-19)爆發,政府實施社交隔離政策,豐收教會已有超過十萬人決志,這些人主要是在線上看了豐收教會的主日佈道。該線上佈道是豐收教會2020年到2021年大型佈道會之外最重要的事工。

疫情中上帝仍在轉化生命

勞格理牧師說:「今年已聽到接連不斷的壞消息,這是目前聽到最棒的訊息了。這提醒我們,上帝比疫情或各樣挑戰更偉大,祂能做超過我們所求所想的,而且上帝仍然在轉化生命。」

與厄文兄弟國度故事公司(Erwin Brothers’ Kingdom Story Company)共同製作的《奔向盼望》,對生命提出令人深省的問題:「我為什麼在這裡?我死後去哪裡?活著還有盼望嗎?」希望藉由影片傳遞生命的盼望與意義。

(圖/Greg Laurie臉書)

(圖/Greg Laurie臉書)

這部影片包括勞格理牧師激勵人心的信息分享,幾部信仰電影像是《依然相信》(I Still Believe),和講述伍德勞恩高中《橄欖球傳奇》(Woodlawn)的精華片段;以及傑里米.坎普(JeremyCamp)、「為了王國和國家」(for KING & COUNTRY)二重唱和「憐憫我樂團」(Mercy Me)的表演。

影片所帶出的盼望信息改變了無數人的生命。美國國務卿蓬佩奥(Mike Pompeo)和參議員馬爾科.魯比奧(Marco Rubio)指出,此信息亦是全美國需要的。

(圖/Greg Laurie臉書)

(圖/Greg Laurie臉書)

電影播放前,美國國務卿蓬佩奥在其推特上說:「勞格理牧師帶給這國家盼望的信息。」參議員魯比奥也推文:「每年勞格理牧師都為這國家帶來從神而來的盼望。今年所經歷的試煉和挑戰或許將帶來最偉大的豐收!」

在美國勞動節期間,這部影片在網路各大媒體、播放平台以及600多個電台公開播放,之後也將在美國主流電視台播放,甚至在有線電視網絡像是ION、WGN、LightTV也會播放。今年十一月也可以在串流媒體、DVD觀賞到這部影片。

(圖/Greg Laurie臉書)

(圖/Greg Laurie臉書)

從體育館現場的大型佈道會到電影佈道,這樣的轉換得歸功於豐收教會數位媒體事工的蓬勃發展。勞格理牧師的podcast廣播開始後的首月,就超過一百萬人下載聆聽;豐收教會的線上教會平台每週所播放的勞格理牧師的講道信息,觀看人次也從每週4萬人,增加到30萬人觀看。

相關新聞:

美國務卿蓬佩奥接受勞格理牧師訪談:每日讀經,在動盪年代中尋求上帝智慧

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。