祝瑞蓮牧師舉辦琴與爐敬拜禱告

祝瑞蓮牧師舉辦琴與爐敬拜禱告


△高雄浸宣武昌教會於九月16日邀請祝瑞蓮牧師帶領「敬拜的能力」敬拜禱告特會,祝瑞蓮牧師指出,神的子民有敬拜的能力,可以恢復與上帝的關係。

所以敬拜首重「關係」,敬拜不是唱歌、不是儀式、不是方法、不是程序, 敬拜是態度,包含了敬畏、尊崇、感謝、愛慕、信靠、仰望,敬拜也是以神為中心,作祂所喜悅的事情。敬拜開始以後,重要的是你的心弦開始撥動,因為最好的敬拜就是把神擺在你的中心位置。

祝瑞蓮牧師指出,敬拜也是為了要愛神,和感受被神所愛的感覺,「我們的受造是為了被神所愛,以及愛神,所以如果一個缺乏愛的人,他很容易在心靈和身體上生病,因為他缺少了愛的養分。」而我們如果能夠了解敬拜就是恢復與神的愛的關係,我們除了可以使自己能與神對焦,也更可以幫助別人,恢復進入與神的愛的關係裡。因為神會藉由詩歌、聖經的句子,來對我們的心靈說話。

祝瑞蓮牧師表示,我們的敬拜也能打敗仇敵,當我們越是難過悲傷,越是痛苦爭戰,我們越是要起身讚美神!神能透過我們的敬拜帶下打敗仇敵的大能!祝瑞蓮牧師舉出七大敬拜的方式:「舉手讚美、讚美歌、跪下降服、誇勝慶祝、感謝、用樂器讚美、禱告」讓我們的生命發出讚美神的榮耀之光!

祝瑞蓮牧師與團隊舉辦「琴與爐敬拜禱告」系列特會將於九月19日晚上七時,於台中忠孝路長老教會免費參加,意者上網報名:https://josiechu.com/

【文/謝宜汝、圖/武昌教會官網】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。