夫投資失利背債千萬,婚姻、經濟雙重風暴重挫人生 苦難過後她用彩色鉛筆描繪幸福的顏色

婚姻、經濟雙重風暴差點令顏薏芬患上憂鬱症,現在她盼望透過繪畫課,將偉大的神介紹給每一個「致福益人學苑」的學員,讓迷失的靈魂都找到神所賜的美好人生。圖為參與設計2016年9月啟用的「長庚醫院候車亭」,讓候車亭多了份溫馨與童趣。(圖/顏薏芬 提供)


高雄福氣教會致福益人學苑「彩色鉛筆」繪畫班老師顏薏芬,自英國布萊頓大學設計與插畫碩士畢業後,曾擔任多間科技大學與社區大學插畫繪本講師,出版過圖畫書、也入選為第七屆高雄市文創設計人才回流駐市(試辦)計劃…

此篇內容僅限付費會員觀看。付費會員請登入後觀看。
登入 加入會員
(如您登入付費會員後仍重複出現此訊息,請試著重新整理網頁看看)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。