屏東青年純潔音樂祭 眾星雲集同心敬拜傳遞愛

屏東青年純潔音樂祭 眾星雲集傳遞愛(圖/受訪者温昱萱提供)


屏東青年純潔音樂祭 眾星雲集傳遞愛

【記者謝宜汝/採訪報導】十月2日至3日,由全屏東基督教聯盟全人關懷協會與屏東靈糧堂青年轉化團隊、PHOP屏東禱告殿,於屏東公園共同舉辦「純潔音樂祭Purity Festival」。請到知名藝人、團體如王宏恩、張芸京、人行道樂團、小鹿在比特山上、Purity樂團……等。並邀請到王宏恩與張芸京進行音樂生命故事講座、影像藝術工作坊等,透過聚集眾人的同心敬拜,帶下聖潔復興烈⽕,燃燒新世代。

「純潔音樂祭」由五位來自台南與屏東的女孩們温昱萱,曾以愛, 陳慕潔,王虹,羅蕙心,率領青年們發動⼀場以聖潔為裝飾的敬拜運動。在聖靈帶領下,這群青年們在完全沒有資源的情況下,憑信心跑了二十幾間教會、勸募活動,匯聚有限的經費,自今年八月起開始舉辦系列情感教育工作坊,並於十月份集合了許多的教會、青年領袖同心參與,於十月2日至3日舉辦一場盛大的音樂季,內容含蓋知名藝人、樂團、街頭藝人,並結合藝術展區、工作坊、主題市集演出。

純潔就是自由,純潔音樂祭為南台灣點燃復興之火。(圖/受訪者温昱萱提供)

純潔就是自由,純潔音樂祭為南台灣點燃復興之火。(圖/受訪者温昱萱提供)

純潔就是自由 為南台灣點燃復興之火

「純潔就是自由,是本次活動核心的主題!活動也將會緊扣主軸,帶出情感教育和自我價值的認同。」活動負責人温昱萱表示,現代青年,像是⼀個無⽗的世代,在混亂的價值觀中迷失自己,許多的價值觀都被似是而非的包裝,其實自由應從純潔、負責任出發。

原來温昱萱在南應⼤流⾏⾳樂系畢業前夕,帶領校園禱告會為這個世代的青年禱告時,神釋放出對這世代青年的祝福訊息。神以瑪拉基書四章6節啟示,「他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地。」神告訴她,要在屏東興起一個以聖潔為裝飾的敬拜,並要這地得著真實的自由。當神的國度要臨到地面之前,首先需要透過眾教會的合一,才能夠帶下復興的火燄,在台灣全地點燃,而屏東靈糧堂由青年轉化團隊所帶領的青年們正具備這個特質。

屏東靈糧堂青年傳道曾以愛表示,「純潔音樂祭」前導活動在八、九月份開跑,我們讓青年能夠在成長階段去經歷這樣的情感教育,並且重視青年生命議題,知道自己的存在是獨特且有價值的。

「純潔音樂祭」由五位女孩們温昱萱,曾以愛, 陳慕潔,王虹,羅蕙心,率領青年們發動⼀場以聖潔為裝飾的敬拜運動。(圖/受訪者温昱萱提供)

「純潔音樂祭」由五位女孩們温昱萱,曾以愛, 陳慕潔,王虹,羅蕙心,與青年們發起的城市敬拜。(圖/受訪者温昱萱提供)

純潔音樂祭 屏東只是第一步

曾以愛表示:「在這幾年的特會中,克安通牧師(Rev. Anton Cruz)對屏東發出千人聚集、世代轉化的預言,當我們進到屏東公園為場地禱告時,神讓我強烈感受祂多麼渴望擁抱拯救這世代的心,多麼渴望興起並透過我們的世代來改變和影響世界!我們相信在2020年的住棚節當中,神要讓祂奇妙的同在如浪潮般的澆灌在屏東這塊土地。我們將要見證過去神對屏東所說的應許成就!『純潔音樂祭』就是為要看見屏東眾教會合一,並且屏東只是第一站,還要將復興烈火往北點燃!我們要看到全台聖靈大澆灌!靈魂大收割!這樣關鍵的時刻,極力需要你我的參與、代禱與支持!」

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。