基耶摩.馬都納多牧師傷心宣布妻子訴請離婚 籲求代禱

使徒基耶摩.馬都納多牧師與結褵32年的妻子安娜。(圖/Profeta Ana Maldonado臉書)


【編譯余友梅、特約編譯吳立民/報導】曾經來台舉辦大型特會的使徒基耶摩.馬都納多牧師(Guillermo Maldonado)在耶穌君王全球事工官網(King Jesus Global)傷心地宣布,與結褵32年的妻子安娜.馬都納多(Ana Maldonado)正進行離婚訴訟,兩人並已經分居。

這起事件是由耶穌君王國際事工(King Jesus International Ministry)領袖馬都納多的妻子安娜主動訴請離婚。該訴訟登錄於邁阿密戴德縣法院(Miami-Dade County Clerk of Courts)家事法庭官網。

馬都納多牧師在耶穌君王官網發表的聲明如下(官網原文點此):

「本人傷心地宣布,我的妻子安娜上個月已提出了離婚申請。我先前遲未公開,是因我企盼並祈禱我們能夠調解。雖然沒有人可以聲稱自己是完美的配偶,但在與安娜結褵32年間,我一直試圖尊榮她與我們的孩子。當我承諾要愛、尊榮和珍惜安娜時,我是認真的。」

「我始終將家庭擺在第一。我要在此正式澄清,我們的婚姻關係中沒有不忠、道德敗壞或任何形式的婚姻暴力。」

 「我將繼續尋求上帝智慧和屬靈導師的忠言。未來數週,事工團將暫時交由屬靈晚輩、事工夥伴與屬靈父親比爾.漢蒙主教(Bill Hamon)的協助和帶領。我則專注處理自身家庭問題。我向你們保證事工將繼續按照上帝的旨意前進。」

馬都納多牧師呼籲尊重家庭的隱私,並為他在此艱難時期代禱。

除此之外,耶穌君王國際事工委員會也在官網發表聲明:

「耶穌君王國際事工董事會和執行委員會對使徒馬都納多和先知安娜婚姻破裂的消息感到悲傷。我們熱愛馬都納多一家人,並希望在他們渡過這個鞎難時期為他們提供支持。我們請求您在這段時間內,向他們家庭的每個成員致以祈禱、恩典和愛。

正如希伯來書十二章2節所說,讓我們繼續仰望耶穌,耶穌是我們信仰的創始成終者。」

希伯來書十二章2節:

「仰望為我們信心創始成終的耶穌。他因那擺在前面的喜樂,就輕看羞辱,忍受了十字架的苦難,便坐在 神寶座的右邊。」

(資料來源:Bibliatodo News, King Jesus Global)

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。