佳音金傳獎代代相傳微電影入圍揭曉

佳音金傳獎代代相傳微電影入圍揭曉


△受新冠疫情影響,第三屆佳音金傳獎「祖孫傳情——代代相傳」徵文暨微電影創作比賽,在人與心最疏離的時刻,更加體認到『家』的重要,特將主題從祖孫情延伸為『家族親情』,期待讓每一份生根於家庭中愛的價值,都能代代相傳下去!

由於主題可有更擴展與豐富的發想,本屆參賽作品不乏具創意的拍攝手法與寫作技巧,其中作品參賽作品涵蓋「思親、傳承、飲食、老人失智照護、隔代教養、身心障礙…等」議題,每件作品都精彩可期!

此屆作品強烈表達了世代遷對「家」造成的衝擊,並藉著不同領域之公益社福團體共同來守護、發聲,愛與關懷方能彼此相繫,期待人人珍視家庭價值。在評審團謹慎的討論下,已經評選出十五篇徵文及十二部微電影入圍作品,接下來也會有網路人氣票選獎。頒獎典禮將於十月25日重陽節當天下午2時30分在三創CLAPPER THEATER舉行。

【圖與文/佳音廣播電台提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。