「雄愛在一起」幸福手作課程見證幸福

「雄愛在一起」幸福手作課程見證幸福


△雄愛在一起幸福手作課程,每週四於高雄基督之家舉行。課程內容包含製作手工針線布包、粉彩插畫、黏土藝術燈、浮雕酒瓶燈、手工餅乾、鹹派製作等,每週課程精彩可期,為社區居民們激發創意、成就感十足!。

手作餅乾講師陳姿秀分享:「會製作餅乾是一位來自新加坡內地會宣教士分享,因為宣教士長年在國外宣教,常常以手工餅乾為宣教溝通愛的橋樑,當她知道我先生和孩子都很喜歡吃餅乾,因此特別教我做減糖、高纖、燕麥餅,雖然看起來食材和步驟簡單,但其實自己做起來才發現其中有很多學問,透過好幾次的製作、配方改良,在餅乾中加入健康的燕麥、堅果等,健康又美味,並用精美的包裝讓收到的人好驚喜,也能傳遞神的愛。

雖然研發過程裡付出了許多的時間,但是家人吃得健康、滿足,就是最美好的事了!」所以陳姿秀也希望將宣教士的這份愛傳遞出去,希望學員來社區課程看見神的愛運作其中,在課程中一同榮耀神,使人得益處。

陳姿秀表示,出發點是為了愛,也回收許多的愛。許多弟兄姐妹同心協助,甚至有從國外回台的姐妹,在主的感動下提供全新的攪拌器使用,還有姊妹協助製作糕點、弟兄泡頂級咖啡給大家配餅乾,讓社區居民在愉快的心情中輕鬆享受學習。在這段過程裡,陳姿秀表示:「主親自預備了一切,讓我們一起都能與主同工。」

【圖與文/記者謝宜汝報導】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。