「熊熊烈焰2020禱告復興特會」燃燒高雄 呼召教會合一大覺醒

楊道諾牧師表示,上帝正在呼召他的教會醒過來!


【記者謝宜汝/採訪報導】國際禱告學院楊道諾牧師(College of Prayer International Rev. Donald Young)在台灣三個月,透過舉行廿四場「熊熊烈焰2020禱告復興特會」,從北到南、從西到東,聚集超過一百間不同的教會合而為一齊心禱告。楊道諾牧師來到高雄後,也一站一站帶領高雄教會的牧者、會友們禱告。九月30日在武昌教會,十月8日在右昌教會,十月9日至11日在高雄靈糧堂,聚集了一千名會友齊心祈禱,聖靈烈火燃燒整個高雄。楊道諾牧師也預計於十一月2日將這份禱告烈火帶到台南。

楊道諾牧師表示,這次在台灣聚集禱告的力量如此之大,上帝正在呼召他的教會醒過來!

楊道諾牧師表示,上帝正在呼召他的教會醒過來!

國際禱告學院楊道諾牧師

 上帝正在預備台灣 進行全亞洲屬靈大收割

楊道諾牧師今(9)日在高雄靈糧堂提及,全世界一百八十個國家受新冠肺炎疫情影響,死亡人數超過一百萬人,而台灣相形之下影響不大,原因不僅是因為台灣醫療水平世界頂尖,也是因為上帝的手保護著。我們再追問,上帝為什麼要賜給台灣這麼多的恩惠呢?因為上帝正在預備台灣的眾教會,讓台灣的教會能夠將福音傳向全亞洲,上帝預備我們作一件遠大的事情,祂在呼召我們台灣的教會回應上帝,執行一場遠超乎想像的大收割,所以預備我們為了大復興而禱告。

楊道諾牧師也鼓勵我們,不要輕看自己的屬靈位份,因為我們都是主的孩子,是君尊的祭司,也是上帝的子民,上帝要我們從禱告中釋放屬天的大能,使我們得自由。上帝要裝備我們,使我們能同心合意在這裡領受聖靈,親自教導我們使用這些禱告的工具,讓聖靈引禱我們指向耶穌,也求上帝保護、啟示和教導我們,把真理向我們顯明,在我們內在動工,因聖靈所啟示的,聖靈必定醫治與成就!

楊道諾牧師也笑著說,他很喜歡高雄靈糧堂的雨林風格,他相信在9日至11日這三天的特會裡,聖靈將如雨降臨在這個會場。

高雄靈糧堂駱世雄主任牧師表示,很榮幸能邀請到來自國際禱告學院的楊道諾牧師,因國際禱告學院自23年前成立,最初只有三個牧師聚在一起禱告,後來在上帝的帶領下,至今已培養了1100萬位牧者和領袖、去到九十六個不同的國家,並有超過十九萬個聚集禱告的場地,或許我們沒有辦法知道上帝的計劃,但我們可以期待上帝的偉大作為!

高雄靈糧堂駱世雄主任牧師

高雄靈糧堂駱世雄主任牧師

長老教會同心合一 聖靈烈火燃燒

昨(8)日在高雄基督教福音聯盟協會(簡稱高福盟)主辦、臺灣基督長老教會右昌教會協辦之下,一同請楊道諾牧師加開一場復興禱告特會,聚集長老教會與各教會的牧者,如高福盟執行牧師劉進展、右昌長老教會陳見岳牧師、岡山長老教會蔡維恩牧師、德和教會力宗暐牧師……等。三十三間教會220人齊聚一堂,領受聖靈恩膏,透過合一禱告的力量,帶下聖靈烈焰。

十月8日楊道諾牧師於高雄右昌長老教會舉辦特會。

十月8日楊道諾牧師於高雄右昌長老教會舉辦特會。

高福盟劉進展牧師表示,楊道諾牧師所帶來的課程對所有的信徒都非常有幫助!從求主教我們禱告開始,帶領我們拆解和運用主禱文的架構,並且能夠透過領受天父的愛,施展饒恕的大能,並能勝過不禱告的罪,使聖靈充滿我們的心,接著能從仇敵手中奪回失土,當著基督的面事奉祂。

右昌長老教會陳見岳主任牧師表示,最近台灣各地舉辦楊道諾牧師的「復興禱告特會」,楊道諾牧師要來台灣時,特別為台灣禱告,主給了他兩個字:「clarity 清晰」、「boldness 膽量」。

那麼,我們如何擁有清晰的思路、膽量和信心呢?

陳見岳牧師以以弗所書五章18節「不要醉酒,酒能使人放蕩;乃要被聖靈充滿。」勉勵,願聖靈時刻充滿我們,使我們有清晰的思路、正確的判斷,來成就神美好的旨意!並以以弗所書六章19-20節的禱告顯明「信心」決定了一個人的格局,也帶來膽量和行動的勇氣。也求主賜給我們充足的信心,每天能與主同工、同行,行出神命定要台灣成就的大事。

 

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。