Radius Asia 宣教訓練中心誠徵訓練部同工

未命名-1


【機構簡介】
RADIUS AISA (RA) 跨文化宣教訓練是一個為期十個月的全時間跨文化宣教訓練,位處台中文化多元的東協廣場附近。

透過前往宣教禾場之前的訓練,RA與教會和差會配搭,裝備準備委身長期跨文化工場的弟兄姊妹,在尚未進入差會之前,接受全方位的跨文化宣教訓練。

從如何學習語言、工場上的實際生活能力,到如何從世界觀的層面傳講全備的福音,建立成熟的當地教會,我們以工場上實際的挑戰和建立當地教會的終極目標為原則,由有實際跨文化宣教經驗的宣教士授課,裝備願意委身跨文化長宣的弟兄姊妹完成主耶穌所交付的大使命。

了解更多, 請至RA官網:https://www.ri-asia.org

【事工需要】
RA的團隊分成訓練部與行政部。我們在找一同工能夠加入訓練部的團隊,參與教學,門訓,事工策劃,與教會跟對跨文化宣教有負擔的弟兄姊妹連結。

【條件/資格】
1. 30-45歲的基督徒,有成熟的教會生活與服事經驗。
2. 對跨文化宣教有熱情與擺上的準備。不一定要有實際宣教工場經驗,但是認同RA跨文化宣教的核心價值。對「動員後」的宣教訓練有負擔。
3. 有教導與門訓的恩賜。能夠與20-40歲的學生有好的互動。
4. 有自動自發的精神,願意學習,有良好的人際關係。

【事工職責】
1. 參與學生門訓事工,帶領固定學生小組聚會。在十個月學生經歷許多生活限制時,作為他們的輔導與陪伴。
2. 負責教導聖經課程(羅馬書,以弗所書,屬靈操練…etc)。
3. 參與RA訓練事工計劃,成為團隊的一員。
4. 與教會 & 其他宣教機構連結,能夠與牧者分享與對話,建立合作及夥伴關係。

【福利相關】
1. 薪水以台中區中型教會傳道人標準為起點。提供搬家津貼,勞健保等等。
2. 第一年RA可以提供住宿或是房屋津貼。
3. 如果有學齡前孩子,早上RA會提供保姆看顧。

【其他】
在加入團隊的第一年,我們會安排新同工參與RA完整的訓練。我們希望透過這個機會,能夠讓新同工有時間吸收訓練內容與核心價值,也能夠找到新同工的恩賜,讓在RA更精準地服事。

【聯絡方式】
電話:04-22255809 陳姐妹 / [email protected]

https://forms.gle/nQZJuvUp7xdWcTg39

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。