生命密碼解鎖(八) : 一帖就好 救人靈魂

生命密碼解鎖


傳福音,我受很多的裝備,像辛班尼醫治特會、安卡羅我也去做同工,也上CI研究所的預言操練課,可是我在跟人家傳福音的時候,就會對槓、對衝;聖誕節的時候我有在教會的大門口,跟一個佛教徒吵架。」那個佛教徒說:「你信耶穌蓋高尚、你上天堂,我下地獄啦!」……就是類似這樣子的對話。還有一個傳福音給他,他說;「你們基督徒很高尚呀,十字軍東征,也是迫害異教徒呀,我為什麼要信?你們也是沒有人情味,也沒有什麼仁慈憐憫。」我就被考倒了,那時候我都還沒讀聖經,被考倒後我就開始讀聖經,因為我跟他傳福音,我搞不清楚狀況,也不知道怎麼辦,後來我也跟教會的六個嘉藥大學的學生上基要真理,放完一個暑假,六個沒有一個受洗的,因為爸媽反對,我很難過,覺得熱心常常就被澆了冷水。

台南全勝教會師丈 田國華

台南全勝教會師丈 田國華

我們都很想傳福音,為了報答主恩,後來(我太太)牧師就在傳福音方面,尋找一些資源,因著神的帶領,她就在網路上找到一個「懷相」課程的見證, 2019年1月我們就連著三個禮拜早上五點半起床,從台南到台北去上課,好像發現了一顆足大粒的珍珠,超級無敵大珍珠,我們就都開始一對一(懷相)。神的能力多奇妙,一個29歲的年輕人,跟他一對一第一課後,他就把皮夾拿出來,總共拿了三個符咒,其中一個叫血符(用血畫的符咒),感謝神的靈運行,他上完「懷相」課後腦筋變清楚了,知道這個符咒是假的,不拜了。後來這個年輕人說,媽媽又給他燒平安符了,他跟媽媽說,他不要戴了。

傳福音要攻心、有人要攻腦,攻心要「愛+幸福」,攻腦呢?用「從懷疑到相信」。倚天劍跟屠龍刀合併的時候天下無敵!其實我們跟傳統信仰的人在上課的時候,他們都有很多的包袱:父母反對、還有理性的抗拒、還有感性上的習慣、還有假宗教的綑綁跟壓制,但是因為「懷相」課程是漸進式的,你不用回答他的問題,因為課程後面就解釋回答他的問題了,有時候課中神啟示他,就給自己的問題答案了。所以整個「懷相」課程是神安排的,真的很奇妙,因為用上帝的話(真理)傳福音很簡單,帶領者拿著這課程工具,照做照唸每一課都有逐字稿,全部都用好了,只要你看得懂國字,都可以出發去一對一,就這麼簡單。以前叫「有志者事不一定成」,現在“有「懷相」事就這樣給它成了”,我們的對象從懷疑到相信,上完以後相信→到受洗→到更新→到得勝→到傳福音→到帶領他人靈魂得救,這帖「懷相」課程,一帖就好了。哪有這款課程呀!我們期待教會的復興,星星之火可以燎原,真理很重要!台灣的百姓,假宗教敵基督很嚴重,綑綁很多人,還有現在坊間死人骨頭也賣錢了 (做成項鍊),我相信這個課程會讓你們每一個教會大復興。

文 / 台南全勝教會師丈 田國華

懷相推出全球「你邀約,我派工」 派工申請表
https://reurl.cc/O1l4xA

懷相 「開課課表」
https://bit.ly/312K0V1

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。