Holy Win行走禱告轉化南台灣

Holy Win行走禱告轉化南台灣


△每年的萬聖節,幾乎大人、小孩都裝扮成鬼怪,連商家都趁勢帶動商機,然而一般人都不知道萬聖節的鬼怪裝扮其實對屬靈生命有害而無益。

生命發展教會劉利未傳道發起,於禱告中領受「Holy Win」透過萬聖節活動邀請眾教會一起來聚集敬拜走禱轉化祝福高雄。

「Holy Win行走禱告轉化南台灣」活動時間定於十月30日晚上7:30~9:00,在高雄中央公園捷運站一號出口大廣場集合。出席者需穿上全白上衣與深色褲子,一起加入繞行禱告的行列,轉化萬聖節文化。

當天包括GHC榮耀豐收教會陳維濬牧師、高禱屋暨三民信義會莊德家教師、新曙光靈糧堂呂姿儀傳道、高雄新生命靈糧堂陳依婷傳道、還有高雄福音禮拜堂黃大山牧師共同響應,並廣邀高雄教會一同走禱,為南台灣祈福。

GHC榮耀豐收教會陳維濬牧師表示,要讓神的國大有能力的降臨在這地,尤其是台南、高雄、屏東一帶,我們渴望召聚弟兄姐妹,一同來贏得這場聖潔的得勝,讓我們一起和神執掌王權在南台灣。

「Holy Win行走禱告轉化南台灣」透過繞行中央公園的走禱,從開場的猶大獅吼以及旌旗舞蹈宣告帶下上帝榮耀的同在,並沿路頌唱詩歌,我是主的羊、我要向高山舉目、將天敞開、這裡有榮耀、我們歡迎榮耀君王降臨、讚美的孩子最喜樂等耳熟能詳的詩歌,讓親子同歡、同行。

【文/謝宜汝、圖/GHC榮耀豐收教會陳維濬牧師提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。