徐相鎮牧師接任純福音教會台灣總會長 合一復興台灣宣教

徐相鎮牧師(左)送感謝狀給張漢業牧師(圖/李容珍攝影)


【記者李容珍台中報導】純福音世界宣教會台灣總會長卸任與就任感恩禮拜,今(19)日上午,在台中純福音教會隆重舉行。台灣韓國宣教士聯合會宣教士們獻唱〈使命〉 詩歌,新任的徐相鎮牧師將感謝狀交給卸任的張漢業牧師,感謝張牧師過去30年擔任總會長對台灣服事帶來台灣教會復興的影響力,全場鼓掌拍手不斷。

張漢業牧師

張漢業牧師

神設立領袖 也需周圍協助的人

張漢業牧師以「神所喜悅的僕人」為題證道時說,異象的完成,神不但設立領袖,也安排周圍一些同心合一的人一起合作,否則很難完成。他很高興徐牧師接任新的總會長,他們的任期都在神手中,徐牧師在台貢獻很大,尤其是對台灣韓國宣教士的連結擺上很多,讓大家能同心合一蓬勃發展。

張牧師說,擔任總會長職務並不容易,祈願不僅韓國來的宣教士,台灣眾教會也能支持徐牧師,成就比過去更榮耀的工作,同心合一讓台灣成為華人福音、宣教和裝備訓練中心。

徐相鎮牧師

徐相鎮牧師

徐相鎮牧師感謝過去張漢業牧師擔任總會長30年間,不但在台灣從一間教會植堂到有廿六間純福音教會,並推動訪韓聖會,掀起台灣教會成長。這次來自各地韓國宣教士和純福音教會牧者前來,他很感動,祈願大家為台灣復興能合一在一起,也為他的服事禱告。

在台韓國宣教士聯合獻唱詩歌

在台韓國宣教士聯合獻唱詩歌

李彰恩牧師

李彰恩牧師

會中由桃園純福音李光輝牧師禱告,台東城市生命泉純福音教會金敬淑牧師讀經《約書亞記》十四章6-17節。李彰恩牧師彈奏吉他,高歌〈直到主再來的時候〉令人動容。

(左)台北韓國教會顧問牧師金達勳

(左)台北韓國教會顧問牧師金達勳

期勉像約書亞一樣照神的話行

台北韓國教會顧問牧師金達勳期勉時說,約書亞照耶和華吩咐摩西的話去行,不但充滿智慧的靈,也照耶和華吩咐的命令去行,征服迦南地後把地分給十二支派,能瞻前顧後為百姓需要做極好的安排,是具有才幹的領袖。金牧師也期勉徐牧師像約書亞一樣,不偏左不偏右,單單相信神的話,成為所有領袖的好榜樣。

李相蘭牧師

李相蘭牧師

在台多年的衛理公會宣教士李相蘭牧師期勉不僅徐牧師,所有台灣宣教士,無論做什麼,凡事照神的旨意而行。2020是非常困難的一年,上帝揀選徐牧師擔負此重責,他認識徐牧師是位意志力強、願意擺上、委身的領袖。他也以自身經驗提醒,在與家人和其他人ㄧ起「要快快聽,慢慢講」多了解他們心聲。

另外,李牧師也期勉宣教士們,用自己體力、心力和經歷服事神時,也不忘記要「常常喜樂、不住禱告,凡事謝恩」。

蕭韋民牧師

蕭偉民牧師

承接更大使命 經辦的事都蒙福

前來祝賀的桃園五他連得教會蕭偉民牧師,過去在各地宣教,他表示,徐牧師在神面前忠心擺上,相信其中有很多的不容易。徐牧師現在不僅身分改變,更是具有恩膏、能力和異象的擴展。徐牧師非常活潑、喜樂,具有與人相和的友誼。純福音教會在世界各地宣教事工令人敬佩,也始終如一,若沒有上帝的愛與同在,很難做到。感謝韓國宣教士對台灣的幫助,未來徐牧師承受更大使命、祈願他心靈、身體健壯,所經辦的事都蒙福。

全體合影

全體合影

會場敬拜

會場敬拜

會場

會場

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。