桃園新生命小組教會三教會團體 獲桃園青年行動家獎項

桃園新生命小組教會三教會團體  獲桃園青年行動家獎項


△桃園市青年局18日舉辦第三屆「桃園青年行動家」頒獎及表揚,今年的主題是「感動!源自行動」,在28組獲選團體中,更生團契桃園少年之家的大改樂團及平鎮浸信會生命樹領袖協會獲得社會關關懷獎,桃園新生命小組教會獲得「群力造夢獎」,榮耀歸於上帝。

生命樹領袖協會理事長黃祈翰牧師表示,2020年暑假,生命樹領袖協會與教育部青發署和桃園市青年事務局等單位合作,一共派出21隊志工團隊,前往全台北、中、南、東進行服務,最遠到東部的花蓮秀林、南部的屏東旭海部落都有服務隊的足跡。

包含兒童、青年、成人約500人於桃園南區青年活動中心舉辦誓師大會,盼望在後疫情時代,藉著實際的行動,將愛分享出去,擁抱台灣每個有需要的地區,溫暖這個世代,把榮耀歸給神!

桃園新生命小組教會游璟蓉牧師表示,教會是以「一支麥克風」榮獲「群力造夢組」的獎項,因著看重新媒體對年輕人的影響力,希望打造一個正向、積極內容的社群平台,也培訓許多素人成為公民記者,能報導在地故事。

成立一年多以來,一支麥克風目前共有20個節目製作團隊,製作超過200支影片,各個族群有屬於自己的節目,期待看見每一個人都可以是公民記者,關心身旁的大小事,感謝上帝,榮耀歸主。

大改樂團則是長期投入校園的反毒教育宣導,大改樂團的成員本身就是信耶穌生命重生成為新造的人的見證,感謝神興起更多的教會年輕人為主發光。

【文/梁敬彥整理、圖/游璟蓉牧師提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。