哈利路亞家教會發行 《從天上來的聲音》EP



△由哈利路亞家教會的基督徒音樂人及歌手共同創作的《從天上來的聲音》福音EP專輯已於日前發行。專輯是由超偶幫藝人艾成、張芸京創作,知名音樂製作人蔡政勳與Nora Says樂團主唱曾獻恩,編曲、錄音、製作完成。

《從天上來的聲音》創作及歌者艾成分享說,過去他一心只想上鳥巢開演唱會,當夢寐以求的搖滾巨星,卻因驕傲被鬼附一個月,險些沒命,當時上帝親自對他說了一句話,使得他終於找到活下去的意義,放下過去的執念。

在某個午後他聽見上帝來的旋律,像一幕幕跑馬燈一樣《從天上來的聲音》就誕生了,希望透過詩歌創作與敬拜,傳遞合一與宣教的異象與使命。

【文/梁敬彥整理、圖/哈利路亞家教會提供】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。