詩篇徵文比賽 邀弟兄姊妹寫出對上帝的歌詠

詩篇徵文


△為推動「重返聖經運動」,讓上帝的話語得以餵養每一個當代基督徒的生命,「播種國際事工」(Spring of Water International Ministries,SOWIM)每年都按照聖經的經卷推出一部聖經視聽教材,2020年12月將發表年度最新的作品「詩篇」。

為配合12月12日在石牌信友堂舉辦的「打開生命的窗」(Open your heart)詩篇發表會,播種國際事工邀請基督教論壇報、救世傳播協會以及石牌信友堂一同參與這次活動的協辦。台灣分會執行長莊信德牧師表示,期待透過「詩篇徵文比賽」的方式,喚醒更多弟兄姐妹在這個焦慮不安的年代中,重返聖經世界中最深的心靈共鳴「詩篇」,透過更多認識詩篇的體材與焦點,開啟我們內在對上帝吟詠的心靈之窗。

這次以「打開生命的窗」為主題的詩篇徵文比賽,邀請弟兄姐妹以禱告文的語法寫出對上帝的心聲,不拘是哀歌、讚美詩、感恩詩,不論我們身處世界的哪一個角落,只要以華文書寫30行以內的現代詩,在11月底前,以電子郵件的形式寄到 [email protected] 活動信箱,得獎的作品將得以刊載在深具影響力的華文基督教新聞媒體─基督教論壇報上。期待藉由詩篇徵文比賽的形式,讓這個惶惶不安的世界,看見基督信仰所涵蘊的釋放與盼望。

【圖與文/本報訊】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。