【金門詩歌培靈佈道會】台金教會同心屈膝為金門復興呼求禱告

台灣使命者團隊獻詩(圖/何毓芬攝影)


【特約記者何毓芬金門報導】為金門祈禱祝福的台灣使命者團隊於十月28日晚上在金門基督教會舉行「金門詩歌培靈佈道會」,聚集近百位牧者及弟兄姊妹參加,向金門鄉親分享上帝的愛與福音。夜晚的金門基督教會傳出陣陣優美的詩歌聲,眾人齊聲敬拜,讓讚美的聲音不停歇!

台灣牧者演唱慎言歌

台灣牧者演唱慎言歌

金門山外基督教會獻詩

金門山外基督教會獻詩

向金門鄉親分享上帝的愛
「我們又在一起讚美主…」聚會一開始,台灣使命者團隊牧者們帶領全體會眾一起歡樂帶動唱,眾人用歌聲與舞蹈來讚美神,現場充滿溫馨歡樂的氛圍。接著,金門基督教會帶領敬拜讚美,山外基督教會與金門迦南教會詩班獻詩,中華民國牧師協會理事長郭玉植牧師帶領台灣牧者同工一起演唱「慎言歌」,台灣使命者團隊獻唱「活出愛」,眾教會輪番獻詩向神獻上讚美與感恩。會中,台灣使命者團隊副團長范秉添牧師示範解說「福音五色珠」的信仰意涵,教導個人佈道法,鼓勵基督徒要成為勇於為主傳福音的人。

為金門教會復興禱告

為金門教會復興禱告

廖明發牧師證道

廖明發牧師證道

教會要團結領受異象與使命
台灣使命者團隊顧問、板橋萬民長老教會廖明發牧師以「異象與使命」為題培靈證道提到,五十年前曾在金門當兵,如今再次踏上金門這塊土地,心中充滿感恩!廖牧師說,從小在雲林北港長大,父親曾是廟宇的爐主,母親長年吃齋念佛,小時候常吃香灰來消災解厄。有一年父親擔任爐主時,姊姊在廟前幫忙擺流水席酬謝神明,不久之後卻突然驟逝,他相當難過傷心。後來,有位基督徒學長帶他去教會聚會並參加聖歌隊,開始接觸認識福音。入伍從軍前夕,有位宣教士送給他一本聖經和荒漠甘泉,他就帶著這兩本書去到前線小金門報到。從軍期間,他去到烈嶼基督教會參加團契,幫助他更加堅定信仰。信主之後,他持續為未信的父母禱告多年,陸續把福音傳給父母及家人。

「沒有異象,民就放肆;惟遵守律法的,便為有福。」、「耶穌進前來,對他們說:天上地下所有的權柄都賜給我了。 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」廖牧師引用箴言二十九章18節和馬太福音二十八章18-20節提到,基督徒來教會作禮拜最重要的目的,就是「去」!當我們領受救恩之後,要走出去為主作見證、傳福音。然而,最大的異象是人在屬靈上看見上帝所產生的使命,教會要有異象與使命,並依靠上帝來完成。最後,廖明發牧師帶領眾人一起謙卑屈膝在上帝面前,為著金門屬靈復興及靈魂得救呼求禱告,勉勵金門眾教會要團結起來,領受從神而來的異象與使命,一起為主興旺福音!

敬拜

敬拜

眾人屈膝為金門復興呼求禱告

眾人屈膝為金門復興呼求禱告

台金教會連結同心翻轉金門
聚會尾聲,台灣使命者團隊團長、桃園揚名基督教會龔建誠牧師為金門眾教會祝福禱告。金門佔有重要的軍事及屬靈前線位置,期望台灣教會與金門教會未來在福音工作上有更多連結與合作,同心翻轉金門贏得更多失喪的靈魂!目前金門基督徒比例雖然不到1%,金門眾教會同心領受「大金破千、小金破百」的異象與目標,盼望依靠聖靈的大能,讓這少數的一群在金門這塊土地上,發揮極大的影響力!

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。