高雄會幕堂 愛在聖誕福音活動

高雄會幕堂  愛在聖誕福音活動


△高雄會幕堂將於十二月12日晚上舉辦聖誕晚會「愛在聖誕漫延時」福音活動,由高雄會幕堂青少年團契、旺得福與兒童歡樂列車進行溫馨活潑的表演,並由詩班與葡萄樹小組聯合獻詩。兒童帶動唱的部份將演唱<主恩典>、<我家是天堂>等,在美麗童真的歌聲中享受與主同行的美好。

活動籌備總召、高雄會幕堂張慧康牧師表示,聖誕晚會為一年一度的大型活動,求主挑旺大家傳福音的心志,也為各項事工、同工代禱。

高雄會幕堂並將於十二月20日聖誕主日舉行受洗,也願大家能一同為受洗成員代禱,並代禱每次的課程都能在真理上紮根、信心堅固。

【文/記者謝宜汝、圖/取自高雄會幕堂臉書】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。