企業捐車 東基投入七鄉鎮長照2.0關懷

企業捐車 東基投入七鄉鎮長照2.0關懷


△企業發起為台東基督教醫院募車活動,一共募得兩台車。近日將這份「加倍」的愛捐贈東基。兩台新車正式上線,分別投入長照2.0站點長輩的交通接送服務,醫院進行居家服務等社區關懷之用。

呂信雄執行長表示,東基不只是一間醫院,更是主動出擊,期盼深入社區的「行動醫院」,從山地巡迴醫療開始,陸續發展出居家護理、行動早療、安寧居家照護、居家醫療等服務,補強台東偏鄉的醫療缺口。

兩台受贈車輛即日起作為東基的「長照2.0社區巡迴服務車」(七人座)和「社區關懷服務車」(五人座)之用,把東基的居家服務團隊送到服務對象家共七鄉鎮。

【圖與文/台東基督教醫院】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。