台中YMCA關懷弱勢愛心義賣

台中YMCA關懷弱勢愛心義賣


△台中YMCA與多個單位團體共同主辦「關懷弱勢,愛心義賣」幸福公益日,除了現場多達150個義賣攤位外,今年多了神祕嘉賓。由日本寶可夢集團授權的皮卡丘人偶將降臨會場,除了可愛的表演節目外,還將與現場小朋友拍照合影,十一月21日在台中健行國小盛大舉行,現場有近150攤各式各樣的全新及二手的義賣物品,還能夠目睹皮卡丘風采,義賣所得將捐贈「弱勢家庭子女英文教育與課業輔導」、「樂齡生活支持」、「原鄉部落服務」及「新住民二代子女活動」,20年來已經幫助超過一萬個家庭改善境遇,並栽培無數的孩童飛得更高更遠。

【圖與文/台中YMCA】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。