懷恩堂吳榮滁牧師發代禱信 號召後續關懷台大等校學子

懷恩堂吳榮滁牧師發代禱信


△面對近日等多所大學發生學生輕生撼事,浸信會懷恩堂十一月18日下午召開傳道部緊急會議,一方面為台大及各校的自殺事件禱告,為台大及其他學校的學務長禱告,並討論懷恩堂能做什麼?會後由吳榮滁牧師代表教會發出代禱信,請大家同心禱告。

首先,徵召會友中擁有諮商心理師及臨床心理師證照之合格專業人員,有意願支援「台大校園危機事件短期安心輔導」者; 教牧同工,可以接受不需專業輔導的一般輔導個案以及徵召有心做陪伴者的會眾,組織起來做周邊關懷、陪伴、支援的工作,求主給我們愛心和力量。

【文/梁敬彥整理、圖/吳榮滁牧師臉書】

【行動好牧人】讓主的話語遍滿全地:我要奉獻

採訪通告或新聞提供:我要聯絡
   |   
副刊各版投稿:我要投稿


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。